Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж употребляет наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1380729" data-attributes="member: 3663"><p>На самом деле, часто наа себя примеряешь это, хотя никто не виноват и по сути пишется не конкретно о тебе, а о общей массе, но все равно неприятно бывает( вот это если по честному, никто не виноват же, что там то там то он родился, ни мы ни они, воспитали нас по местным убеждениям от того и люди такие, становятся они такими с детства и нельзя их за это винить будто даже, вот откроешь глаза допустим и делать то что? Мне наоборот страшно ехать в неизвестность, я бл в подмосковье жить пробовал и это ад для меня, вот ту же Истру взять, в Мск мне классно тупо и всё и ничего не парит будто, хоть и такой ужас происходит во круг, а все потому что просто хочется жить продолжать и все со временем нормализуется везде, в это веришь и живешь дальше, как то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1380729, member: 3663"] На самом деле, часто наа себя примеряешь это, хотя никто не виноват и по сути пишется не конкретно о тебе, а о общей массе, но все равно неприятно бывает( вот это если по честному, никто не виноват же, что там то там то он родился, ни мы ни они, воспитали нас по местным убеждениям от того и люди такие, становятся они такими с детства и нельзя их за это винить будто даже, вот откроешь глаза допустим и делать то что? Мне наоборот страшно ехать в неизвестность, я бл в подмосковье жить пробовал и это ад для меня, вот ту же Истру взять, в Мск мне классно тупо и всё и ничего не парит будто, хоть и такой ужас происходит во круг, а все потому что просто хочется жить продолжать и все со временем нормализуется везде, в это веришь и живешь дальше, как то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж употребляет наркотики