Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж употребляет наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1380689" data-attributes="member: 868"><p>чему позавидовала, Кать? ты по себе судишь может? хорош. Ку-ку просто затронула тему религии и начала меня этим парить, когда я сама была на нервах, причём не специально, а просто на своей волне была. есть вещи, о которых я если хочу говорить, то не со всеми и не всегда. про зависть вообще не поняла, чего вы мне её постоянно приплетаете. то Маруся назвала завистливой курицей, когда я при начале ее муток с Владимиром сказала что мне стены дома показались какими-то не такими, то это теперь. хотя можешь не верить, или сама может завидуешь, я фигею с вас если честно иногда. поэтому и пойду. зависть вообще фигня полная, мне нравится моя жизнь, я в ней, мои возможности и реализации, моя работа, мой любимый человек. семья, которую я поддерживаю и они меня. я уже не в том возрасте, чтоб завидовать чему-либо, это глупое чувство, потому что все мы разные, и каждому нужно своё, а не чужое. вдохновляться чужими успехами- это да, бывает полезно. в общем, пустые разговоры. до свиданья)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1380689, member: 868"] чему позавидовала, Кать? ты по себе судишь может? хорош. Ку-ку просто затронула тему религии и начала меня этим парить, когда я сама была на нервах, причём не специально, а просто на своей волне была. есть вещи, о которых я если хочу говорить, то не со всеми и не всегда. про зависть вообще не поняла, чего вы мне её постоянно приплетаете. то Маруся назвала завистливой курицей, когда я при начале ее муток с Владимиром сказала что мне стены дома показались какими-то не такими, то это теперь. хотя можешь не верить, или сама может завидуешь, я фигею с вас если честно иногда. поэтому и пойду. зависть вообще фигня полная, мне нравится моя жизнь, я в ней, мои возможности и реализации, моя работа, мой любимый человек. семья, которую я поддерживаю и они меня. я уже не в том возрасте, чтоб завидовать чему-либо, это глупое чувство, потому что все мы разные, и каждому нужно своё, а не чужое. вдохновляться чужими успехами- это да, бывает полезно. в общем, пустые разговоры. до свиданья) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж употребляет наркотики