Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж умер ... Спасаем друга
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маринаa" data-source="post: 642519" data-attributes="member: 2990"><p>Спасибо Вам....Да ...могу рассказать.... Можно сказать даже- хочу рассказать ...потому что никто этого не знает в моем окружении(ну теперь кроме Наташи) и поговорить мне об этом не с кем.. Да и непоймут они. Для них наркоман это не человек... А я любила этого человека и люблю несмотря ни на что... И думаю что в его смерти и употреблении есть и моя вина.... </p><p>Сперва скажу что у Наташи пока все норм... Либо правда бросил употреблять либо ..пока ....бросил незнаю.... </p><p>Начну рассказывать со дня смерти мужа потому что узнала я что он употребляет за несколько часов до его последнего вздоха... Я еще неосознала что он начал принимать наркотики еще до конца неверила ... Как он уже умер... И это был шок.........Было ему 35 лет...... </p><p>6 мая муж позвонил с работы и сказал что ему плохо кружится голова (после похорон узнала что на работе он упал что была окаменелость ...в 15.00 Скорая ввела налоксон -первый раз)....в 18.00 звонит еду домой так же кружится голова еле говорит.. В итоге домой пришёл в 12 ночи где был сказал непомню... Я открыла дверь и была в ужасе :точечные зрачки рот полуоткрыт передвигался как шимпанзе ноги полусогнуты и руки висят до пола, лицо как страшная маска и разбито.... Чуть неплача просил съездить с ним завтра на тамограф сказал У него что то с головой(я ж верила )... Говорил что вырубает спать и боиться непроснуться больше жалоб небыло... Вышла с ним на балкон он ещё покурил пару раз обычные сигареты(вырубался сильно -прям засыпал на ходу) позвонил маме.. Растянуто но поговорил она ничо незаподозрила... Со мной поговорил немного (неужели так выглядит передоз?) ему было тяжело ходить потому что кружилась голова...он лег спать.. Я смотрю губы какие то синие там непонятно было потому что они были разбиты в кровь серце бешенно стучало и храпит неестественно.... Вызвала скорую.. И тут первый шок..... Они его увидели и говорят что часа два назад выезжали на вызов к нему( ввели налоксон-это второй уже раз) он валялся на улице люди вызвали скорую он шёл падал с высоты своего роста плашмя еле вставал и опять падал... Сказали врачи мне :</p><p>.посмотрите вы на него -он же наркоман Я с ними спорила потому что муж даже алкоголь неупотреблял он был очень воспитанный он меня обожал моего ребенка любил, он с работы невылазил ... И тут такая новость.. Они ввели налоксон(это третий раз) но Я бы несказала что он сильно подействовал расширились зрачки и все .. Сказали что губы он просто разбил поэтому и синие... Я просила его забрать он незахотел а они и ненастаивали, но меня поражает то что врачи даже непредупредили что может быть....что он может умереть...... (Я то воопще не в курсе была Я только до обеда следующего дня отдуплялась что муж все-таки наркоман)).... Так они вкололи антидот и уехали... Последняя фраза мужа была: Марин неужели ты думаешь что Я что то принял??? А Я ничего не думала Я непонимала кому верить... Он заснул..так же синие губы так же неестественно храпел..... Мне утром нужно было уехать ненадолго.. Он так как лег так и лежал на том же боку так же храпел я списала это на перебитую переносицу и насморк... Считала что врачам можно доверять раз они ненастаивали на госпитализации значит проспится и там будем решать...... Вернулась я домой в обед.... И ВСЕ.... Он был мертвый..... В сумке нашла Морфин таблетки... ...И началось -я днями читала про наркоманов про симптомы и неверила сама себе.. Умер он 7 мая а где то с середины апреля были единичные случаи симптомов......а к концу апреля прям пять дней подряд.... Жалобы его что очень болит голова, гримассы, жвачки, параноя ревности, отпрашивание с работы, нашла чек что положил 2 тыс на киви карту, забывчивость страшная, похудел и какой то темный цвет лица я до его смерти думала что он заболел .... А еще распухла Десна, болели зубы, неспал,.... Сильнее всего заметно это было последнюю неделю но я и подумать немогла о наркотиках потому что воопще ничего о них незнала.. Я представляла наркомана -как бомжа со шприцом в руке..... Получается что симптомы были с 25 по 30 е апреля.......а2,3,4,5,мая мы были с ним вместе никаких симптомов воопще...обсуждали отдых и другие дела...он как обычно вёл себя....сто раз на дню поцелует....поможет......подвижный ,никаких отходняков........а 6 го непонятно .....почему он так поступил???Почему в заключении написали отравление солями непойму ведь на лицо были опиаты (я имею ввиду последний день) но если опиаты почему непомог антидот который вводили три раза за день... И если отравление или передоз как он тогда беседовал с мамой со мной.. Ни тошноты ни рвоты.... Очень много почему..... Я третий месяц иду по его следам.... На одном сайте мне все люди по сто раз сказали :"отпусти ситуацию".... Да немогу я ее отпустить. . Если человек болеет или бухает или наркоман то ты подсознательно ожидаеш что он может плохо закончить а тут на руках носил обожал я ему верила больше чем себе он был лучше чем я .. Добрее что ли.... И тут в один момент он у.мирает да еще и наркоманом...... Хочу понять почему и когда начал? , могли ли спасти? И самое главное как в голове появилась идея употребить? Значит что то не так было на душе... Ведь внешне любящий и любимый муж, куча идей, планов, незавершенные дела.... У меня было до него два мужа и куча ухажеров но никто никогда не любил меня так как он.... Вот может поэтому я не могу смириться и понять почему он так поступил с НАМИ.... </p><p>Извиняюсь может много лишнего написала, просто вылилось все что было на душе.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маринаa, post: 642519, member: 2990"] Спасибо Вам....Да ...могу рассказать.... Можно сказать даже- хочу рассказать ...потому что никто этого не знает в моем окружении(ну теперь кроме Наташи) и поговорить мне об этом не с кем.. Да и непоймут они. Для них наркоман это не человек... А я любила этого человека и люблю несмотря ни на что... И думаю что в его смерти и употреблении есть и моя вина.... Сперва скажу что у Наташи пока все норм... Либо правда бросил употреблять либо ..пока ....бросил незнаю.... Начну рассказывать со дня смерти мужа потому что узнала я что он употребляет за несколько часов до его последнего вздоха... Я еще неосознала что он начал принимать наркотики еще до конца неверила ... Как он уже умер... И это был шок.........Было ему 35 лет...... 6 мая муж позвонил с работы и сказал что ему плохо кружится голова (после похорон узнала что на работе он упал что была окаменелость ...в 15.00 Скорая ввела налоксон -первый раз)....в 18.00 звонит еду домой так же кружится голова еле говорит.. В итоге домой пришёл в 12 ночи где был сказал непомню... Я открыла дверь и была в ужасе :точечные зрачки рот полуоткрыт передвигался как шимпанзе ноги полусогнуты и руки висят до пола, лицо как страшная маска и разбито.... Чуть неплача просил съездить с ним завтра на тамограф сказал У него что то с головой(я ж верила )... Говорил что вырубает спать и боиться непроснуться больше жалоб небыло... Вышла с ним на балкон он ещё покурил пару раз обычные сигареты(вырубался сильно -прям засыпал на ходу) позвонил маме.. Растянуто но поговорил она ничо незаподозрила... Со мной поговорил немного (неужели так выглядит передоз?) ему было тяжело ходить потому что кружилась голова...он лег спать.. Я смотрю губы какие то синие там непонятно было потому что они были разбиты в кровь серце бешенно стучало и храпит неестественно.... Вызвала скорую.. И тут первый шок..... Они его увидели и говорят что часа два назад выезжали на вызов к нему( ввели налоксон-это второй уже раз) он валялся на улице люди вызвали скорую он шёл падал с высоты своего роста плашмя еле вставал и опять падал... Сказали врачи мне : .посмотрите вы на него -он же наркоман Я с ними спорила потому что муж даже алкоголь неупотреблял он был очень воспитанный он меня обожал моего ребенка любил, он с работы невылазил ... И тут такая новость.. Они ввели налоксон(это третий раз) но Я бы несказала что он сильно подействовал расширились зрачки и все .. Сказали что губы он просто разбил поэтому и синие... Я просила его забрать он незахотел а они и ненастаивали, но меня поражает то что врачи даже непредупредили что может быть....что он может умереть...... (Я то воопще не в курсе была Я только до обеда следующего дня отдуплялась что муж все-таки наркоман)).... Так они вкололи антидот и уехали... Последняя фраза мужа была: Марин неужели ты думаешь что Я что то принял??? А Я ничего не думала Я непонимала кому верить... Он заснул..так же синие губы так же неестественно храпел..... Мне утром нужно было уехать ненадолго.. Он так как лег так и лежал на том же боку так же храпел я списала это на перебитую переносицу и насморк... Считала что врачам можно доверять раз они ненастаивали на госпитализации значит проспится и там будем решать...... Вернулась я домой в обед.... И ВСЕ.... Он был мертвый..... В сумке нашла Морфин таблетки... ...И началось -я днями читала про наркоманов про симптомы и неверила сама себе.. Умер он 7 мая а где то с середины апреля были единичные случаи симптомов......а к концу апреля прям пять дней подряд.... Жалобы его что очень болит голова, гримассы, жвачки, параноя ревности, отпрашивание с работы, нашла чек что положил 2 тыс на киви карту, забывчивость страшная, похудел и какой то темный цвет лица я до его смерти думала что он заболел .... А еще распухла Десна, болели зубы, неспал,.... Сильнее всего заметно это было последнюю неделю но я и подумать немогла о наркотиках потому что воопще ничего о них незнала.. Я представляла наркомана -как бомжа со шприцом в руке..... Получается что симптомы были с 25 по 30 е апреля.......а2,3,4,5,мая мы были с ним вместе никаких симптомов воопще...обсуждали отдых и другие дела...он как обычно вёл себя....сто раз на дню поцелует....поможет......подвижный ,никаких отходняков........а 6 го непонятно .....почему он так поступил???Почему в заключении написали отравление солями непойму ведь на лицо были опиаты (я имею ввиду последний день) но если опиаты почему непомог антидот который вводили три раза за день... И если отравление или передоз как он тогда беседовал с мамой со мной.. Ни тошноты ни рвоты.... Очень много почему..... Я третий месяц иду по его следам.... На одном сайте мне все люди по сто раз сказали :"отпусти ситуацию".... Да немогу я ее отпустить. . Если человек болеет или бухает или наркоман то ты подсознательно ожидаеш что он может плохо закончить а тут на руках носил обожал я ему верила больше чем себе он был лучше чем я .. Добрее что ли.... И тут в один момент он у.мирает да еще и наркоманом...... Хочу понять почему и когда начал? , могли ли спасти? И самое главное как в голове появилась идея употребить? Значит что то не так было на душе... Ведь внешне любящий и любимый муж, куча идей, планов, незавершенные дела.... У меня было до него два мужа и куча ухажеров но никто никогда не любил меня так как он.... Вот может поэтому я не могу смириться и понять почему он так поступил с НАМИ.... Извиняюсь может много лишнего написала, просто вылилось все что было на душе..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж умер ... Спасаем друга