Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж умер ... Спасаем друга
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маринаa" data-source="post: 639247" data-attributes="member: 2990"><p>Добрый день... Молчала долго чтоб несодрагать зря воздух.... Наталья с мужем все время вместе дома были когда я к ним заходила.. Он прям от неё неотходил и не было у меня момента с ней поговорить... Смотрю нормальный улыбается никаких отходосов (как он так умудряется?) дней пять так было.... Потом прихожу она рассказывает что она пошла по делам.а вечером дома он сказал ей что следил за ней и видел как она разговаривала с мужчиной (такого на самом деле небыло она шла одна) он почти плакал и просил её неизменять и в плаче в этом сказал что если что то узнаёт то убьет её... Она жеская сама по себе с ним ......и сказала ему что не будет с ним жить если будут такие разговоры и он пообещал так неговорить больше.. Тут я выдала ей все что думаю показала ваш сайт рассказала про своего мужа... Она конечно в шоке.. НУ и что вы думаете на след. день ей звоню узнать зашла ли она на сайт? Мне ответили что я загоняюсь потому что с моим так было и теперь мне везде наркоманы мерещуться... И он что самое интересное он мне всретился на улице идет в магазин все норм... Как так можно переобуваться? Пять дней ревности параноя потом три дня вроде нормальтный.. Потом опять...... Пока она мне неверит.... Он воопще непохож на наркомана временами...Обнимашки поцелуи и т. д... Но я то уверенна на сто процентов что это соли.... Или это начальный этап так можно маскировать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маринаa, post: 639247, member: 2990"] Добрый день... Молчала долго чтоб несодрагать зря воздух.... Наталья с мужем все время вместе дома были когда я к ним заходила.. Он прям от неё неотходил и не было у меня момента с ней поговорить... Смотрю нормальный улыбается никаких отходосов (как он так умудряется?) дней пять так было.... Потом прихожу она рассказывает что она пошла по делам.а вечером дома он сказал ей что следил за ней и видел как она разговаривала с мужчиной (такого на самом деле небыло она шла одна) он почти плакал и просил её неизменять и в плаче в этом сказал что если что то узнаёт то убьет её... Она жеская сама по себе с ним ......и сказала ему что не будет с ним жить если будут такие разговоры и он пообещал так неговорить больше.. Тут я выдала ей все что думаю показала ваш сайт рассказала про своего мужа... Она конечно в шоке.. НУ и что вы думаете на след. день ей звоню узнать зашла ли она на сайт? Мне ответили что я загоняюсь потому что с моим так было и теперь мне везде наркоманы мерещуться... И он что самое интересное он мне всретился на улице идет в магазин все норм... Как так можно переобуваться? Пять дней ревности параноя потом три дня вроде нормальтный.. Потом опять...... Пока она мне неверит.... Он воопще непохож на наркомана временами...Обнимашки поцелуи и т. д... Но я то уверенна на сто процентов что это соли.... Или это начальный этап так можно маскировать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж умер ... Спасаем друга