Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж умер ... Спасаем друга
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маринаa" data-source="post: 633493" data-attributes="member: 2990"><p>Да как пойду к ней покажу именно ответы по её теме с вашего форума.. Покажу что я написала о её муже и что именно ответили про её мужа. А то она читает и вроди бы это ее некасается это не про них.... </p><p>Я не могу понять сколько он употребляет? По тому что Я описала можно что то понять? Сроки :недедю месяц там или год? </p><p>Ну примерно месяц назад она была у меня а он обзвонился мне уже тогда показалось что перебор ревности....потом ничо вроди(мы с ней просто очень тесно общаемся и живем рядом поэтому у меня все на глазах происходит) . А неделю назад он со мной разговаривал и сказал что он помешался на Наташе и очень боится что она загуляет хотя там поводов и близко нету и просил у меня успокоительное Я дала карвалол... </p><p>Потом она была в ночную смену А он покупал водку Я Наташе несказала но заподозрила потому что заполгола Я ниразу невидела чтобы он пил....а вот на днях нормальный шёл и поговорили с ним </p><p>Мне хочется понять давно он употребляет или это пару раз было? Неделю? Все таки это предательство и хотелось бы знать долго это длиться или нет..... Я все это покажу Наташе..чтоб она поняла что это не Я придумала.....может снимуться розовые очки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маринаa, post: 633493, member: 2990"] Да как пойду к ней покажу именно ответы по её теме с вашего форума.. Покажу что я написала о её муже и что именно ответили про её мужа. А то она читает и вроди бы это ее некасается это не про них.... Я не могу понять сколько он употребляет? По тому что Я описала можно что то понять? Сроки :недедю месяц там или год? Ну примерно месяц назад она была у меня а он обзвонился мне уже тогда показалось что перебор ревности....потом ничо вроди(мы с ней просто очень тесно общаемся и живем рядом поэтому у меня все на глазах происходит) . А неделю назад он со мной разговаривал и сказал что он помешался на Наташе и очень боится что она загуляет хотя там поводов и близко нету и просил у меня успокоительное Я дала карвалол... Потом она была в ночную смену А он покупал водку Я Наташе несказала но заподозрила потому что заполгола Я ниразу невидела чтобы он пил....а вот на днях нормальный шёл и поговорили с ним Мне хочется понять давно он употребляет или это пару раз было? Неделю? Все таки это предательство и хотелось бы знать долго это длиться или нет..... Я все это покажу Наташе..чтоб она поняла что это не Я придумала.....может снимуться розовые очки [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж умер ... Спасаем друга