Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж умер ... Спасаем друга
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маринаa" data-source="post: 633486" data-attributes="member: 2990"><p>Да я ей открывала и показывала форум и в ютубе аудио записи пока эфекта ноль... Хочу сама ещё с ней поговорить поэтому вопросы написала... Мне надо знать ответы.. Потому что она спрашивает А я не очень точно и убедительно отвечаю.... А Наташа моя она списывает все на его усталость. У неё нервный тик-это когда гримассы на лице.. А параноя-это так сильно он ее любит.. Я сегодня спрсила а киви картой он пользуется? она сказала да..интересно зачем ему киви что он он ответит...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маринаa, post: 633486, member: 2990"] Да я ей открывала и показывала форум и в ютубе аудио записи пока эфекта ноль... Хочу сама ещё с ней поговорить поэтому вопросы написала... Мне надо знать ответы.. Потому что она спрашивает А я не очень точно и убедительно отвечаю.... А Наташа моя она списывает все на его усталость. У неё нервный тик-это когда гримассы на лице.. А параноя-это так сильно он ее любит.. Я сегодня спрсила а киви картой он пользуется? она сказала да..интересно зачем ему киви что он он ответит... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж умер ... Спасаем друга