Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж. субутекс. Трава
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДарьяРыбка" data-source="post: 406754" data-attributes="member: 2095"><p>Здравствуйте.</p><p>25 числа мой муж сам закрылся дома. Сказал никуда его не выпускать . Эти 5 дней субутекс не колол .., но покуривал траву. </p><p>Я была с ним все эти дни ..пыталась поговорить.., объяснить что трава те самые ниточки к наркомании..</p><p>Вчера я пыталась донести до него что с 10 числа нас выгоняют с квартиры, у ребенка почти закончилась еда и 31 у нас заканчивается виза.. В течении этих 5 дней он говорил что все решим , но вчера его взорвало . Он попросил позвонить..набрал кому то ..Потом мне сказал что он занял денег и ему надо за ними сходить. Я ответила что не пущу ...и началось... Он начал повышать тон ...просить ключ..чтобы отдала похорошему. Начал потихоньку переворачивать вещи...все это длилось где то пол часа.. под конец он начал сильно повышать голос..</p><p>Дочка испугалась . Мне пришлось отдать ключ. Перед этим Я ему сказала что сейчас он делает выбор...либо мы либо та жизнь . Он сначала выворачивался ...потом выбрал "та жизнь " я не выдержала и Сказала чтобы валил и забыл про нас .он ушёл со словами "Я скоро приду " </p><p>Вернулся в 4 утра . Злой очень . Сказал чтобы я к нему не прикасалась. Что я вчера все сделала и всё сказала ... потом плакал тихо и сказал что любит..</p><p>Сейчас он опять ушёл со скандалом...Сказал что пошёл искать работу ( в Израиле воскресенье первый рабочий день) при этом при всем очень злой и агрессивный на меня . Очень грубо и агрессивно говорит что я виновата во всем ...что я задолбала его отца ..жалобами на него . Что если я посмею лишить его прав на ребенка он испортит мне жизнь еще сильнее чем сейчас и тд</p><p>Сижу реву ...не могу ....чувствую что он меня ненавидит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДарьяРыбка, post: 406754, member: 2095"] Здравствуйте. 25 числа мой муж сам закрылся дома. Сказал никуда его не выпускать . Эти 5 дней субутекс не колол .., но покуривал траву. Я была с ним все эти дни ..пыталась поговорить.., объяснить что трава те самые ниточки к наркомании.. Вчера я пыталась донести до него что с 10 числа нас выгоняют с квартиры, у ребенка почти закончилась еда и 31 у нас заканчивается виза.. В течении этих 5 дней он говорил что все решим , но вчера его взорвало . Он попросил позвонить..набрал кому то ..Потом мне сказал что он занял денег и ему надо за ними сходить. Я ответила что не пущу ...и началось... Он начал повышать тон ...просить ключ..чтобы отдала похорошему. Начал потихоньку переворачивать вещи...все это длилось где то пол часа.. под конец он начал сильно повышать голос.. Дочка испугалась . Мне пришлось отдать ключ. Перед этим Я ему сказала что сейчас он делает выбор...либо мы либо та жизнь . Он сначала выворачивался ...потом выбрал "та жизнь " я не выдержала и Сказала чтобы валил и забыл про нас .он ушёл со словами "Я скоро приду " Вернулся в 4 утра . Злой очень . Сказал чтобы я к нему не прикасалась. Что я вчера все сделала и всё сказала ... потом плакал тихо и сказал что любит.. Сейчас он опять ушёл со скандалом...Сказал что пошёл искать работу ( в Израиле воскресенье первый рабочий день) при этом при всем очень злой и агрессивный на меня . Очень грубо и агрессивно говорит что я виновата во всем ...что я задолбала его отца ..жалобами на него . Что если я посмею лишить его прав на ребенка он испортит мне жизнь еще сильнее чем сейчас и тд Сижу реву ...не могу ....чувствую что он меня ненавидит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж. субутекс. Трава