Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 155732" data-attributes="member: 88"><p>Показывает но не все.Существует такая которая тест не выявляет((((.Это зависит от теста и зависит о кристаллической решетки соли...</p><p>Вы постарайтесь вот что еще понять.Как бы вы его не любили и не уважали, но стоит оценивать ситуацию объективно.Это сделать сложно, но хотябы примерно можно оценить если абстрагироваться и посмотреть просто на голые факты без эмоций.(Опять же, вы меня простите, возможно я лезу не в своё дело, но этот ресурс для того и создан...)В общем факты такие.</p><p>1.Мы не знаем сколько он реально употреблял(он просто мог это скрывать, пока еще сознание не было так разрушено)</p><p>2.Соль самый страшный наркотик.(ну кроме сявушных типа - дезоморфина)Страшна она тем, что разрушает лобные доли мозга!!!(загуглите за что они отвечают и лючше если будет гуглить то ищите научные данные.они точнее и авторитетнее)</p><p>3.Я предполагаю, что взгляды супруга на жизнь, ммм, ну назовем их мягко "консервативно стереотипные"(без особого применения критического мышления).Теперь ко всему иррациональному, примешивается соль((((Я знаю солевых и знаю как они себя ведут, зрелище очень противное.Не подготовленного человека просто испугает..</p><p>4.Это дети!!!К какому бы вы решению не пришли, возможны последствия.Но необходимо выбрать действия с самыми минимальными рисками.</p><p>5.Ииииииииии все траблы могут затянуться на года, если не принимать жестких мер!!!-это вековая практика, неважно о каком наркотики идет разговор, но всех их связывает сложности быстро бросить.В общем время, длительное время.(опять же не все, это я так думаю, но всех кого я знал и знаю, учитываю клиники и т.д. то их эти законы касаются и даже очень)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 155732, member: 88"] Показывает но не все.Существует такая которая тест не выявляет((((.Это зависит от теста и зависит о кристаллической решетки соли... Вы постарайтесь вот что еще понять.Как бы вы его не любили и не уважали, но стоит оценивать ситуацию объективно.Это сделать сложно, но хотябы примерно можно оценить если абстрагироваться и посмотреть просто на голые факты без эмоций.(Опять же, вы меня простите, возможно я лезу не в своё дело, но этот ресурс для того и создан...)В общем факты такие. 1.Мы не знаем сколько он реально употреблял(он просто мог это скрывать, пока еще сознание не было так разрушено) 2.Соль самый страшный наркотик.(ну кроме сявушных типа - дезоморфина)Страшна она тем, что разрушает лобные доли мозга!!!(загуглите за что они отвечают и лючше если будет гуглить то ищите научные данные.они точнее и авторитетнее) 3.Я предполагаю, что взгляды супруга на жизнь, ммм, ну назовем их мягко "консервативно стереотипные"(без особого применения критического мышления).Теперь ко всему иррациональному, примешивается соль((((Я знаю солевых и знаю как они себя ведут, зрелище очень противное.Не подготовленного человека просто испугает.. 4.Это дети!!!К какому бы вы решению не пришли, возможны последствия.Но необходимо выбрать действия с самыми минимальными рисками. 5.Ииииииииии все траблы могут затянуться на года, если не принимать жестких мер!!!-это вековая практика, неважно о каком наркотики идет разговор, но всех их связывает сложности быстро бросить.В общем время, длительное время.(опять же не все, это я так думаю, но всех кого я знал и знаю, учитываю клиники и т.д. то их эти законы касаются и даже очень) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевой