Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sveta D" data-source="post: 155707" data-attributes="member: 534"><p>Да я сразу так и подумала, что он гонит, про кокс, соль эта была... он бешенный был на след день и через день, как зверь, потом через пару дней нормальный, но все равно не такой как раньше... если бы как раньше давно бы ко мне подошёл, помирился успокоил, а тут мы оба молчим... у него на кануне были в гостях мажеры, я думаю они на этой теме... может и притащили с собой... а он мне когда сказал, типа давно ему подарочек приносили( кокс) и он его случайно нашёл. Мы с Дальнего востока, у нас здесь одна химия с Китая. Я сейчас в состоянии, не могу на 100% понять как обстоят дела, либо он заворчал или реально раз ошибся и сейчас хочет выкарабкаться. Если узнаю, что заторчал, наверное небуду ничего делать. Если всё-таки хочет вылезти, буду помогать. А там по ситуации...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sveta D, post: 155707, member: 534"] Да я сразу так и подумала, что он гонит, про кокс, соль эта была... он бешенный был на след день и через день, как зверь, потом через пару дней нормальный, но все равно не такой как раньше... если бы как раньше давно бы ко мне подошёл, помирился успокоил, а тут мы оба молчим... у него на кануне были в гостях мажеры, я думаю они на этой теме... может и притащили с собой... а он мне когда сказал, типа давно ему подарочек приносили( кокс) и он его случайно нашёл. Мы с Дальнего востока, у нас здесь одна химия с Китая. Я сейчас в состоянии, не могу на 100% понять как обстоят дела, либо он заворчал или реально раз ошибся и сейчас хочет выкарабкаться. Если узнаю, что заторчал, наверное небуду ничего делать. Если всё-таки хочет вылезти, буду помогать. А там по ситуации... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевой