Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевой сухой срыв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЕленаBR" data-source="post: 392682" data-attributes="member: 1749"><p>Добрый день! Статьи все 105 прочитаны, прочитываем джона уик его ответы, и остальные статьи ( внутренние) потихоньку читать начинаем. Обстановка в целом нормальная, дома закрыт пошёл второй месяц (26 числа месяц был). Но дошло реально хотьчто то до него только вот в воскресенье прошлое(как раз 26). после Хорошей встряски. До этого как будто он затаился и тихо ждал. В общем я телефон у него не сразу с первого месяца отобрала (инета на нем не было и дома не было инета, чисто как звонилка использовался отмечаться перед инспектором у него судимость условная). И недавно стала проверять телефон мало ли что, увидела попытку зайти в телеграмм. На расспросы зачем итог вывел на ссору и типа ничего не делал. Через пару дней сознался что пытался зайти, сказал что Практически все время в голове есть тяга, мысли появляются, в телегу думал глянуть вдруг повезёт. На вопрос как статьи действуют говорит все прекрасно понимает (осознание не дошло похоже). В общем сознался и ходил с лицом типа вот я сознался и я молодец и прыгайте вокруг меня. Раньше я и прыгала, а сейчас не стала, сказала какооо черта мне голову морочит своим у меня «все хорошо» В течение месяца, объяснила что не могу сама «стенки»его долбить, и после этого что то изменилось, на этой неделе легче немного. Телефон забрала неделю назад, особо не сопротивлялся. Про джона уика, читаем и обалдеваем над «уникальностью» мой муж абсолютно все тоже самое говорил, один в один. Сейчас слушает его ответы и даже немного злится, говорит что он умничает, и понтунтся, хотя надо всего лишь расслабиться и все делать по инструкции ( это вот на этой неделе он только успокоился ).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЕленаBR, post: 392682, member: 1749"] Добрый день! Статьи все 105 прочитаны, прочитываем джона уик его ответы, и остальные статьи ( внутренние) потихоньку читать начинаем. Обстановка в целом нормальная, дома закрыт пошёл второй месяц (26 числа месяц был). Но дошло реально хотьчто то до него только вот в воскресенье прошлое(как раз 26). после Хорошей встряски. До этого как будто он затаился и тихо ждал. В общем я телефон у него не сразу с первого месяца отобрала (инета на нем не было и дома не было инета, чисто как звонилка использовался отмечаться перед инспектором у него судимость условная). И недавно стала проверять телефон мало ли что, увидела попытку зайти в телеграмм. На расспросы зачем итог вывел на ссору и типа ничего не делал. Через пару дней сознался что пытался зайти, сказал что Практически все время в голове есть тяга, мысли появляются, в телегу думал глянуть вдруг повезёт. На вопрос как статьи действуют говорит все прекрасно понимает (осознание не дошло похоже). В общем сознался и ходил с лицом типа вот я сознался и я молодец и прыгайте вокруг меня. Раньше я и прыгала, а сейчас не стала, сказала какооо черта мне голову морочит своим у меня «все хорошо» В течение месяца, объяснила что не могу сама «стенки»его долбить, и после этого что то изменилось, на этой неделе легче немного. Телефон забрала неделю назад, особо не сопротивлялся. Про джона уика, читаем и обалдеваем над «уникальностью» мой муж абсолютно все тоже самое говорил, один в один. Сейчас слушает его ответы и даже немного злится, говорит что он умничает, и понтунтся, хотя надо всего лишь расслабиться и все делать по инструкции ( это вот на этой неделе он только успокоился ). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевой сухой срыв