Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевой наркоман, помогите спасти
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lilia.Belaya" data-source="post: 1115418" data-attributes="member: 4279"><p>Добрый вечер! Муж читает и пишет, сегодня не ленился сильно, вечером вместе суп варили. Соображает, я заметила не очень хорошо. Некоторые фразу туго доходят в переписке на форуме, объясняю ему (немного, раза 3). Говорит, когда пишет изложение, тоже тяжело запоминает, дробит текст. Сегодня считал меня предателем, как сам выразился, когда я написала, как часто и по долгу он употребляет, разозлился, думал, что меньше и я против него. Расписала ему по датам, объяснила, что у нарков время не так идёт, что здесь все ему помогают и я тоже стараюсь. Злился на меня не долго (по этому злость старается сильно не показывать), сам понимает, что гонит, но не понимает в чем, когда объясняю, успокаивается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lilia.Belaya, post: 1115418, member: 4279"] Добрый вечер! Муж читает и пишет, сегодня не ленился сильно, вечером вместе суп варили. Соображает, я заметила не очень хорошо. Некоторые фразу туго доходят в переписке на форуме, объясняю ему (немного, раза 3). Говорит, когда пишет изложение, тоже тяжело запоминает, дробит текст. Сегодня считал меня предателем, как сам выразился, когда я написала, как часто и по долгу он употребляет, разозлился, думал, что меньше и я против него. Расписала ему по датам, объяснила, что у нарков время не так идёт, что здесь все ему помогают и я тоже стараюсь. Злился на меня не долго (по этому злость старается сильно не показывать), сам понимает, что гонит, но не понимает в чем, когда объясняю, успокаивается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевой наркоман, помогите спасти