Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевой наркоман, помогите спасти
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lilia.Belaya" data-source="post: 1113652" data-attributes="member: 4279"><p>Доброе утро! Вчера вечером отчёт не писала, муж тоже. Поздно закончил со статьями, попал на длинную, но очень важную статью р2с8, поэтому читал долго, потом разбирать вместе всё начали. Для меня было важным, что захотел рассказать наркоманские моменты его жизни, хорошие и плохие моменты. Старалась после его рассказов об эффекте, чтобы рассказывал об отходняках и проблемах связанных, с употреблением. Чтобы наложить негатив на позитив. Я правильно понимаю это? Правильно делаю? В итоге разобрали только 1,5 статьи, очень много говорили, сбили режим (моя вина, очень переживаю за гормоналку). Сказала, что завтра до разбираем, пора спать. Постараюсь срегулировать план, чтобы такого больше не повторялось. </p><p>Ведёт себя спокойно, в разговорах бывает начинает также злиться, но не сильно, объясняю, что нужно рассказывать, потом спокойно продолжает. Вчера вспоминал неприятные для него моменты, которые произошли из-за меня, тоже говорил в ответ на какой то разговор, который ему не очень понравился, сам говорит, что это возможно психозащита. </p><p>По прежнему ленится</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lilia.Belaya, post: 1113652, member: 4279"] Доброе утро! Вчера вечером отчёт не писала, муж тоже. Поздно закончил со статьями, попал на длинную, но очень важную статью р2с8, поэтому читал долго, потом разбирать вместе всё начали. Для меня было важным, что захотел рассказать наркоманские моменты его жизни, хорошие и плохие моменты. Старалась после его рассказов об эффекте, чтобы рассказывал об отходняках и проблемах связанных, с употреблением. Чтобы наложить негатив на позитив. Я правильно понимаю это? Правильно делаю? В итоге разобрали только 1,5 статьи, очень много говорили, сбили режим (моя вина, очень переживаю за гормоналку). Сказала, что завтра до разбираем, пора спать. Постараюсь срегулировать план, чтобы такого больше не повторялось. Ведёт себя спокойно, в разговорах бывает начинает также злиться, но не сильно, объясняю, что нужно рассказывать, потом спокойно продолжает. Вчера вспоминал неприятные для него моменты, которые произошли из-за меня, тоже говорил в ответ на какой то разговор, который ему не очень понравился, сам говорит, что это возможно психозащита. По прежнему ленится [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевой наркоман, помогите спасти