Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 531674" data-attributes="member: 2328"><p>Я бы начала со сбора доказательной базы. Многие, если не подавляющее большинство скажут мы вас не знаем, это не научно, где доказательства?</p><p>У меня не большой опыт общения с наркологами, но я знаю, что они опираются на статьи друг друга в своём научном мире.</p><p>Итого, мы имеем рабочий метод, нигде не зарегистрированный, без авторства, без доказательной базы.</p><p>Мы имеем кучу скептически настроенных людей, у которых может сломаться мозг от новой информации, получим в итоге отрицание.</p><p>Я бы заимела круг заинтересованных людей со статусами врачей. Они бы выпустили несколько публикаций по этой теме, тем самым показав научность метода. Собрала бы доказательную базу, ну а потом бы начала распространять информацию.</p><p>Я общалась с одним из лучших наркологов родного города, он не адепт 12 шагов, но рассказав ему о нашем методе, он сказал, что вообще нет в общей наркологии понятия рефлекс. Тем не менее они уделяют внимание изучению статей, в том числе иностранных по этой теме.</p><p>Тема солей сейчас очень актуальна, у врачей нет единого метода борьбы с этим видом наркотиков, они достаточно часто обращаются за советом друг к другу или ищут информацию в литературе, статьях, для того чтобы вообще хоть как-то владеть информацией и начинать лечение. Чтобы ты понимал, моему мужу предлагали попить таблетки от шизофрении, основываясь на исследованиях и статьях американских наркологов. Можно было бы начать с неё, ну типа методика лечения солевой зависимости, ну а дальше уже всем будем понятно, что принцип лечения один для всего.</p><p>Это мое личное мнение, возможно, не правильное</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 531674, member: 2328"] Я бы начала со сбора доказательной базы. Многие, если не подавляющее большинство скажут мы вас не знаем, это не научно, где доказательства? У меня не большой опыт общения с наркологами, но я знаю, что они опираются на статьи друг друга в своём научном мире. Итого, мы имеем рабочий метод, нигде не зарегистрированный, без авторства, без доказательной базы. Мы имеем кучу скептически настроенных людей, у которых может сломаться мозг от новой информации, получим в итоге отрицание. Я бы заимела круг заинтересованных людей со статусами врачей. Они бы выпустили несколько публикаций по этой теме, тем самым показав научность метода. Собрала бы доказательную базу, ну а потом бы начала распространять информацию. Я общалась с одним из лучших наркологов родного города, он не адепт 12 шагов, но рассказав ему о нашем методе, он сказал, что вообще нет в общей наркологии понятия рефлекс. Тем не менее они уделяют внимание изучению статей, в том числе иностранных по этой теме. Тема солей сейчас очень актуальна, у врачей нет единого метода борьбы с этим видом наркотиков, они достаточно часто обращаются за советом друг к другу или ищут информацию в литературе, статьях, для того чтобы вообще хоть как-то владеть информацией и начинать лечение. Чтобы ты понимал, моему мужу предлагали попить таблетки от шизофрении, основываясь на исследованиях и статьях американских наркологов. Можно было бы начать с неё, ну типа методика лечения солевой зависимости, ну а дальше уже всем будем понятно, что принцип лечения один для всего. Это мое личное мнение, возможно, не правильное [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок