Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 497902" data-attributes="member: 2328"><p><em>159. Евангелие от .инфо</em></p><p></p><p>Статья откликнулась, хотя такая же вкусовщина как и прошлая. Не очень поняла зачем она вообще здесь, это какое-то сугубо личное мнение не относящееся к наркомании. В статье есть одно зерно - жить по совести, но оно очень размыто среди большое текста о религии.</p><p></p><p>Я солидарна с мыслями Маруси и думаю аналогично, отношение к религии у меня примерно такое же, как и интерпретация действий Иисуса. Но к чему это все я так и не поняла. Это личное мнение Маруси и, наверное она им может поделиться, но как это связано с зависимостью я так и не поняла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 497902, member: 2328"] [I]159. Евангелие от .инфо[/I] Статья откликнулась, хотя такая же вкусовщина как и прошлая. Не очень поняла зачем она вообще здесь, это какое-то сугубо личное мнение не относящееся к наркомании. В статье есть одно зерно - жить по совести, но оно очень размыто среди большое текста о религии. Я солидарна с мыслями Маруси и думаю аналогично, отношение к религии у меня примерно такое же, как и интерпретация действий Иисуса. Но к чему это все я так и не поняла. Это личное мнение Маруси и, наверное она им может поделиться, но как это связано с зависимостью я так и не поняла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок