Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 497898" data-attributes="member: 2328"><p><em>154. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь </em></p><p></p><p></p><p>Вот читаю я эту статью и в свете последних событий на форуме и не знаю верить ей или нет... В общем статья про срывы. В статье рассказывается о настоящих и не настоящих срывах. Не настоящие, это когда человек тянул на силе воли и не разобрался в предмете или когда у человека присутствует анозогнозия.</p><p></p><p>А также рассказывается о компульсивных срывах. Это если человек дошёл до компульсивное в употреблении, то есть был на системе, марафонах или запоях. Такие срывы случаются раз в год-полтора и при этом они оттягивают полностью избавление от тяги до 4-5 лет. Интересно значит получается. Если за 3 года, ты 2 раза сорвался, то это оттягивает тебя от избавления от всех проявлений наркомании ещё на 1-2 года, то есть вместо 3 будет 4 или 5, а если компульсии также продолжаются, то за эти 4-5 лет, по идее ты сорвёшься ещё 1-2 раза и так до бесконечности? Тогда какое выздоровление? </p><p></p><p></p><p></p><p>Также статье был освещён вопрос, который меня беспокоил до недавнего времени. Я реально боялась сорваться. Я была неуверена в себе из-за того, что на форуме постоянно говорили, что у нас все плохо, все не по инструкции и из-за этого я допускала, что раз уж мы пролечились не по всем правилам, то такое возможно. Но мама Люда мне дала такую слабую надежду, говорит закодируйся. И я это приняла. Думаю а че нет то? Если уж сильно так захочется один день переживу, подумаю, а на второй если продолжиться пойду и закодируюсь) Дальше я начала уже это обдумывать и ко мне пришла уверенность. А сейчас я уже думаю, что на фиг все это не нужно, еще и с наркологом пообщалась и узнала, что это не безвредно. Да и думаю мне разума хватит разрулить все в голове, вспомнить про рационализацию, про то, что рефлекс быстро придет обратно, про психозащиты, ну и самое главное и очень показательно что сейчас происходит тут про анозогнозию. И вот на таких примерах ну уж совсем перестаешь боятся, набираешься уверенности и думаешь, что все это пыль.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 497898, member: 2328"] [I]154. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь [/I] Вот читаю я эту статью и в свете последних событий на форуме и не знаю верить ей или нет... В общем статья про срывы. В статье рассказывается о настоящих и не настоящих срывах. Не настоящие, это когда человек тянул на силе воли и не разобрался в предмете или когда у человека присутствует анозогнозия. А также рассказывается о компульсивных срывах. Это если человек дошёл до компульсивное в употреблении, то есть был на системе, марафонах или запоях. Такие срывы случаются раз в год-полтора и при этом они оттягивают полностью избавление от тяги до 4-5 лет. Интересно значит получается. Если за 3 года, ты 2 раза сорвался, то это оттягивает тебя от избавления от всех проявлений наркомании ещё на 1-2 года, то есть вместо 3 будет 4 или 5, а если компульсии также продолжаются, то за эти 4-5 лет, по идее ты сорвёшься ещё 1-2 раза и так до бесконечности? Тогда какое выздоровление? Также статье был освещён вопрос, который меня беспокоил до недавнего времени. Я реально боялась сорваться. Я была неуверена в себе из-за того, что на форуме постоянно говорили, что у нас все плохо, все не по инструкции и из-за этого я допускала, что раз уж мы пролечились не по всем правилам, то такое возможно. Но мама Люда мне дала такую слабую надежду, говорит закодируйся. И я это приняла. Думаю а че нет то? Если уж сильно так захочется один день переживу, подумаю, а на второй если продолжиться пойду и закодируюсь) Дальше я начала уже это обдумывать и ко мне пришла уверенность. А сейчас я уже думаю, что на фиг все это не нужно, еще и с наркологом пообщалась и узнала, что это не безвредно. Да и думаю мне разума хватит разрулить все в голове, вспомнить про рационализацию, про то, что рефлекс быстро придет обратно, про психозащиты, ну и самое главное и очень показательно что сейчас происходит тут про анозогнозию. И вот на таких примерах ну уж совсем перестаешь боятся, набираешься уверенности и думаешь, что все это пыль. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок