Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 497075" data-attributes="member: 2328"><p><em>153. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?</em></p><p></p><p>Тут и без статьи можно ответить на этот вопрос. Ничем не заменить то состояние и тот выплеск гормонов, которые дает наркотик. Я этого состояния не понимаю, но вот мы с мужем как раз рассуждали на эту тему. Он говорит, что он понимает, что «вау» пока не будет, нет оно бывает, но конечно не так часто, как ежедневное потребление. Я как то напряглась от этого, но потом он сказал, что просто нужно время и все. В общем эта тема уже обсуждалась в нашем кругу.</p><p></p><p>Чем заменяют наркотик:</p><p></p><p>Классика - другим веществом. И когда мы это поняли, мы поняли, что ни разу не бросали. Это конечно путь в никуда, мы там ходили уже, ничего там нет.</p><p></p><p>Спорт и ЗОЖ. Про спорт написано, что не надо им заниматься в первые 3 месяца, так как выплеск эндорфинов провоцирует и дразнит тягу, не дает угаснуть рефлексу. Я вот часто слышала, что ребята «бросающие» сразу начинают заниматься спортом. И я всегда хотела, но времени то и сил нету) Лучше выпить и «расслабиться». Мы сейчас строим планы, куда пойдем, чем хотим заниматься. Конечно хочется активности, да и тело привесил в порядок хочется. Так что ждем конца отсидки, восстановления ноги в моем случае.</p><p></p><p>с.екс или любовь. Тут говориться, что банальный с.екс не даст таких ощущений как наркотик, а любовь просто так не найдешь. Сразу возникает такой вопрос, а в период отсидки наркоману что нельзя? Если не возводить это в ранг давай тр@хаться снимать мне тягу?</p><p></p><p>Компьютерные игры. Ну тут все понятно. Хотя конечно парни торчат в этих играх.</p><p></p><p>Мессианство - тоже все понятно. Не хотела бы я ради того, чтобы оставаться трезвой ПЖ нести это. Да и разные случае бывали, мне мама рассказывала про одного директора РЦ, который сам же загремел в свой РЦ, так как оказалось, что он последний год уже употребляет наркотики, а сам лечит же людей. Мессия блин.</p><p></p><p>Смысл в чем? Не надо искать себе замену, надо жить. А в первую очередь возвращать уважение окружающих.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 497075, member: 2328"] [I]153. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?[/I] Тут и без статьи можно ответить на этот вопрос. Ничем не заменить то состояние и тот выплеск гормонов, которые дает наркотик. Я этого состояния не понимаю, но вот мы с мужем как раз рассуждали на эту тему. Он говорит, что он понимает, что «вау» пока не будет, нет оно бывает, но конечно не так часто, как ежедневное потребление. Я как то напряглась от этого, но потом он сказал, что просто нужно время и все. В общем эта тема уже обсуждалась в нашем кругу. Чем заменяют наркотик: Классика - другим веществом. И когда мы это поняли, мы поняли, что ни разу не бросали. Это конечно путь в никуда, мы там ходили уже, ничего там нет. Спорт и ЗОЖ. Про спорт написано, что не надо им заниматься в первые 3 месяца, так как выплеск эндорфинов провоцирует и дразнит тягу, не дает угаснуть рефлексу. Я вот часто слышала, что ребята «бросающие» сразу начинают заниматься спортом. И я всегда хотела, но времени то и сил нету) Лучше выпить и «расслабиться». Мы сейчас строим планы, куда пойдем, чем хотим заниматься. Конечно хочется активности, да и тело привесил в порядок хочется. Так что ждем конца отсидки, восстановления ноги в моем случае. с.екс или любовь. Тут говориться, что банальный с.екс не даст таких ощущений как наркотик, а любовь просто так не найдешь. Сразу возникает такой вопрос, а в период отсидки наркоману что нельзя? Если не возводить это в ранг давай тр@хаться снимать мне тягу? Компьютерные игры. Ну тут все понятно. Хотя конечно парни торчат в этих играх. Мессианство - тоже все понятно. Не хотела бы я ради того, чтобы оставаться трезвой ПЖ нести это. Да и разные случае бывали, мне мама рассказывала про одного директора РЦ, который сам же загремел в свой РЦ, так как оказалось, что он последний год уже употребляет наркотики, а сам лечит же людей. Мессия блин. Смысл в чем? Не надо искать себе замену, надо жить. А в первую очередь возвращать уважение окружающих. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок