Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 496723" data-attributes="member: 2328"><p><em>149. Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать</em></p><p></p><p>Статью можно не читать, тут вообще проблем нет. (Но я почитаю) Я когда он сорвался и был при тачке, сразу позвонила в ГИБДД назвала номер машины и сказала, что мой муж нажмёт в нетрезвом виде, дала ориентировку. Но муж оказался не конченным дебилом и на машине не ездил. А так ДПС даёт ориентировку всем постам, им лишь бы дали наводку, а они уже быстро реализуют ее.</p><p></p><p></p><p>Конечно лучше мирно выкрасть права и документы, но нарк может начать передвигаться и без них (и скорей всего так и будет, они же бараны)</p><p></p><p></p><p>Последствия всем известны. Знаете я давно давно по молодости ездила по району пьяная, потом перестала, но почему такой дурацкий самообман, что под наркотой ездить можно?</p><p></p><p>Понятное дело не под всей, но под ф я ездила. </p><p></p><p>Причём дело кончено и в боязни ДПСов, но и мы всегда говорили: Пьяный за рулём преступник! (А вот под кайфом по ходу нет). Это ещё один великий самообман наркомана и дебильное наркоманское мышление. Муж до сих пор переживает и стыдиться, что так ездил и говорит как же повезло, что ничего страшного не произошло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 496723, member: 2328"] [I]149. Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать[/I] Статью можно не читать, тут вообще проблем нет. (Но я почитаю) Я когда он сорвался и был при тачке, сразу позвонила в ГИБДД назвала номер машины и сказала, что мой муж нажмёт в нетрезвом виде, дала ориентировку. Но муж оказался не конченным дебилом и на машине не ездил. А так ДПС даёт ориентировку всем постам, им лишь бы дали наводку, а они уже быстро реализуют ее. Конечно лучше мирно выкрасть права и документы, но нарк может начать передвигаться и без них (и скорей всего так и будет, они же бараны) Последствия всем известны. Знаете я давно давно по молодости ездила по району пьяная, потом перестала, но почему такой дурацкий самообман, что под наркотой ездить можно? Понятное дело не под всей, но под ф я ездила. Причём дело кончено и в боязни ДПСов, но и мы всегда говорили: Пьяный за рулём преступник! (А вот под кайфом по ходу нет). Это ещё один великий самообман наркомана и дебильное наркоманское мышление. Муж до сих пор переживает и стыдиться, что так ездил и говорит как же повезло, что ничего страшного не произошло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок