Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 496721" data-attributes="member: 2328"><p><em>147. Прессинг наркомана в подробностях</em></p><p></p><p>Ещё раз о прессинге, как его использовать.</p><p></p><p>Использовать Мессинг нужно ровно до тех пор, пока домашний нарк не сложит лапки и не сдаться вам на лечение, а пока он брыкается нужно умело прессовать.</p><p></p><p>Причем прессовать и спрашивать нужно с него как со здорового (в голове не забывать что он больной и держать мысль для чего все это делается), и в перемешку не забывать говорить, что прессуете вы не его конкретно, а наркоманию и ее проявления, а он любимый человек и вы его хотите спасти и желаете добра.</p><p></p><p></p><p>Для прессинга нужно четко понимать все механизмы, поэтому Маруся не однократно говорить, сначала прочитайте все до конца, потом уже начинайте, иначе все это может быть во вред и наркоман будет думать, что вы ему желаете зла и просто мстите за что-то.</p><p></p><p></p><p>По прессинге, обязательно говорите, что так у всех наркоманов и у всех одно и тоже, чтобы он не чувствовал, что это покушение именно на его личность.</p><p></p><p></p><p>Сама ничего сказать не могу, не применяла прессинг, да и на меня не давили. Но мне кажется это рабочий вариант. Кстати, чем хороша ещё методика . Она детально описывает, как нужно вести себя родственникам для того, чтобы спровоцировать наркомана на лечение. Больше я нигде такое не видела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 496721, member: 2328"] [I]147. Прессинг наркомана в подробностях[/I] Ещё раз о прессинге, как его использовать. Использовать Мессинг нужно ровно до тех пор, пока домашний нарк не сложит лапки и не сдаться вам на лечение, а пока он брыкается нужно умело прессовать. Причем прессовать и спрашивать нужно с него как со здорового (в голове не забывать что он больной и держать мысль для чего все это делается), и в перемешку не забывать говорить, что прессуете вы не его конкретно, а наркоманию и ее проявления, а он любимый человек и вы его хотите спасти и желаете добра. Для прессинга нужно четко понимать все механизмы, поэтому Маруся не однократно говорить, сначала прочитайте все до конца, потом уже начинайте, иначе все это может быть во вред и наркоман будет думать, что вы ему желаете зла и просто мстите за что-то. По прессинге, обязательно говорите, что так у всех наркоманов и у всех одно и тоже, чтобы он не чувствовал, что это покушение именно на его личность. Сама ничего сказать не могу, не применяла прессинг, да и на меня не давили. Но мне кажется это рабочий вариант. Кстати, чем хороша ещё методика . Она детально описывает, как нужно вести себя родственникам для того, чтобы спровоцировать наркомана на лечение. Больше я нигде такое не видела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок