Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 496512" data-attributes="member: 2328"><p><em>139. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?</em></p><p></p><p>Смысл статьи на мой взгляд в том, что родственникам надо быть гибкими. Прессанули, вывели на чистую воду, заставили сказать да на предложение о лечении, а вот после этого налаживать дружеский контакт, иначе нарк будет сидеть дуться и ждать конца отсидки, гоняя рефлекс, ничего хорошего из этого лечения не выйдет, он не осознает.</p><p></p><p>Если он буянит, сегодня согласился, а завтра говорит отпустите меня, начинаем играть в его игру. Агрессирует - в ответ милиция, неадекватно себя ведет - в ответ психушка. Шоу на шоу, зеркалить, а как только начинает правильно себя вести - друзья.</p><p></p><p></p><p>Не стоит манипулировать, играть на чувстве вины, оскорблять, одно неверное слово и все распарку, нужно просчитывать ходы на 3 вперед и помнить одно, он более и для успешного лечение важно доверие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 496512, member: 2328"] [I]139. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?[/I] Смысл статьи на мой взгляд в том, что родственникам надо быть гибкими. Прессанули, вывели на чистую воду, заставили сказать да на предложение о лечении, а вот после этого налаживать дружеский контакт, иначе нарк будет сидеть дуться и ждать конца отсидки, гоняя рефлекс, ничего хорошего из этого лечения не выйдет, он не осознает. Если он буянит, сегодня согласился, а завтра говорит отпустите меня, начинаем играть в его игру. Агрессирует - в ответ милиция, неадекватно себя ведет - в ответ психушка. Шоу на шоу, зеркалить, а как только начинает правильно себя вести - друзья. Не стоит манипулировать, играть на чувстве вины, оскорблять, одно неверное слово и все распарку, нужно просчитывать ходы на 3 вперед и помнить одно, он более и для успешного лечение важно доверие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок