Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 496509" data-attributes="member: 2328"><p><em>138. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?</em></p><p></p><p>В статье рассказано о том как заставить наркомана пройти тест на наркотики и какие уловки они изобретают.</p><p></p><p></p><p>Самое сложное заставить нарка пройти тест, у меня такое было, столкнулась конечно же с истерикой, агрессией и уходом из дома или наоборот да пройду я тебе этот тест, а как только дело доходит до теста сливается. Также расскажу как может быть еще. Вы долбите своего домашнего нарка пройти тест, а все мы прекрасно знаем сколько держится наш наркотик в моче и нарк может притаиться, например амфетаминомову ничего не стоит завязать на месяцок под страхом раскрытия и вы сделаете 1, 2, 3 теста и все впустую, а потом уж вы точно будете параноиком и крыть будем нечем. Так вот, как это можно исправить, тест по волосам или по ногтям. Я общалась давеча с наркологом, он работал в судмедэкспертизе и он сказал, что при правильном тестировании тест может показать за 5 лет, причем не важно стригся человек в это время или нет, все есть. Конечно он дорогой, но зато результат 100% можете не сомневаться.</p><p></p><p></p><p>Далее рассказано про уловки - все это старо как мир, но не знающим это нужно знать, каждый нарк знает как можно обмануть тест или вас, будьте бдительны. </p><p></p><p></p><p>И абсолютная правда, что ничего не употребляющий человек истерить и портить отношения из-за теста не будет. Отказывается и истерит - 100% рыльце в пушку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 496509, member: 2328"] [I]138. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?[/I] В статье рассказано о том как заставить наркомана пройти тест на наркотики и какие уловки они изобретают. Самое сложное заставить нарка пройти тест, у меня такое было, столкнулась конечно же с истерикой, агрессией и уходом из дома или наоборот да пройду я тебе этот тест, а как только дело доходит до теста сливается. Также расскажу как может быть еще. Вы долбите своего домашнего нарка пройти тест, а все мы прекрасно знаем сколько держится наш наркотик в моче и нарк может притаиться, например амфетаминомову ничего не стоит завязать на месяцок под страхом раскрытия и вы сделаете 1, 2, 3 теста и все впустую, а потом уж вы точно будете параноиком и крыть будем нечем. Так вот, как это можно исправить, тест по волосам или по ногтям. Я общалась давеча с наркологом, он работал в судмедэкспертизе и он сказал, что при правильном тестировании тест может показать за 5 лет, причем не важно стригся человек в это время или нет, все есть. Конечно он дорогой, но зато результат 100% можете не сомневаться. Далее рассказано про уловки - все это старо как мир, но не знающим это нужно знать, каждый нарк знает как можно обмануть тест или вас, будьте бдительны. И абсолютная правда, что ничего не употребляющий человек истерить и портить отношения из-за теста не будет. Отказывается и истерит - 100% рыльце в пушку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок