Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 492621" data-attributes="member: 2328"><p><em>121. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному</em></p><p></p><p>В статье рассказывается о личной истории Маруси. Когда ее свекр свалился с инсультом от того, что ему все наливали, вместо того, чтобы завязать всем вместе. А когда бахнул второй инсульт, никто не признал свою ошибку и все продолжали говорить у него инсульт от жары, от веса, от звезд и луны, но только не от алкоголя.</p><p></p><p>Так и есть, у нас полстраны так живет и болеет не из-за того, что ядами травятся, а из-за чего-то другого. Это анозогнозия. Как бы не стремно было, трезвыми глазами понимаешь, что все проблемы от веществ рядов. Так они адски влияют на тебя, твою психику, мозг и организм. </p><p></p><p>Сегодня переписывалась с лучшей подругой - моей главной собутыльныцей, по-тихоньку ей капаю, чтоб бросили с мужем пить, говорю: «А ты знаешь что причина большинства разводов алкоголь?» (А они срутся, когда бухают с страшно), она говорит: «Да, у меня родители развелись в тот момент, когда бухали через день», Я говорю: «А для меня это было откровение». Подруга задумалась, мать ее спилась в самую конченную алкашку с белочками, психушками и несколькими лечениями в клиниках. Ничего не помогло, а почему? Потому что родственники не сработали. Одна она была, предоставленная сама себе. И когда она приезжала внучку в первый раз увидеть, они прибухивали вместе, вместо того чтобы объявить сухой закон. Задумалась, короче, подруга. Будем лечить их семью тоже, главное самой на 100% выправиться, чтобы раздавать умные советы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 492621, member: 2328"] [I]121. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному[/I] В статье рассказывается о личной истории Маруси. Когда ее свекр свалился с инсультом от того, что ему все наливали, вместо того, чтобы завязать всем вместе. А когда бахнул второй инсульт, никто не признал свою ошибку и все продолжали говорить у него инсульт от жары, от веса, от звезд и луны, но только не от алкоголя. Так и есть, у нас полстраны так живет и болеет не из-за того, что ядами травятся, а из-за чего-то другого. Это анозогнозия. Как бы не стремно было, трезвыми глазами понимаешь, что все проблемы от веществ рядов. Так они адски влияют на тебя, твою психику, мозг и организм. Сегодня переписывалась с лучшей подругой - моей главной собутыльныцей, по-тихоньку ей капаю, чтоб бросили с мужем пить, говорю: «А ты знаешь что причина большинства разводов алкоголь?» (А они срутся, когда бухают с страшно), она говорит: «Да, у меня родители развелись в тот момент, когда бухали через день», Я говорю: «А для меня это было откровение». Подруга задумалась, мать ее спилась в самую конченную алкашку с белочками, психушками и несколькими лечениями в клиниках. Ничего не помогло, а почему? Потому что родственники не сработали. Одна она была, предоставленная сама себе. И когда она приезжала внучку в первый раз увидеть, они прибухивали вместе, вместо того чтобы объявить сухой закон. Задумалась, короче, подруга. Будем лечить их семью тоже, главное самой на 100% выправиться, чтобы раздавать умные советы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок