Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 492518" data-attributes="member: 2328"><p><em>Пропустила 115. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?</em></p><p></p><p></p><p>В статье говориться о том, что в подавляющем большинстве случаев родители не виноваты в том, что их ребенок стал наркоманом. А их виновность можно определить следующим способом:</p><p></p><p>Нужно задать вопрос, считаете ли вы себя виноватым в том, что ваш ребенок стал наркоманом?</p><p></p><p>В основном родители скажут да и привету какие-то примеры, где они были не правы и так далее, но если родитель скажет, что я не виноват, а виноваты дружки, бабушка, кто-то другой и вообще я воспитывала идеально? То здесь можно покопаться. Скорей всего этот человек созависим в том понимании, которое предлагает автор. То есть этот человек с большой гордыней и без критического мышления.</p><p></p><p>Так что не нужно винить себя в употреблении своим чадом ядов, сейчас так устроен мир и абсолютная дезинформация, лучше эти усилия направить на просвещение и борьбу с болезнью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 492518, member: 2328"] [I]Пропустила 115. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?[/I] В статье говориться о том, что в подавляющем большинстве случаев родители не виноваты в том, что их ребенок стал наркоманом. А их виновность можно определить следующим способом: Нужно задать вопрос, считаете ли вы себя виноватым в том, что ваш ребенок стал наркоманом? В основном родители скажут да и привету какие-то примеры, где они были не правы и так далее, но если родитель скажет, что я не виноват, а виноваты дружки, бабушка, кто-то другой и вообще я воспитывала идеально? То здесь можно покопаться. Скорей всего этот человек созависим в том понимании, которое предлагает автор. То есть этот человек с большой гордыней и без критического мышления. Так что не нужно винить себя в употреблении своим чадом ядов, сейчас так устроен мир и абсолютная дезинформация, лучше эти усилия направить на просвещение и борьбу с болезнью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок