Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 491001" data-attributes="member: 2328"><p><em>107. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…</em></p><p></p><p>Рассказ про ушлых наркологов и как они зарабатывают, продавая плохие РЦ за башенные деньги, а разницу кладут себе в карман. Таких людям абсолютно все равно на исход лечения, лишь бы набить свой карман.</p><p></p><p></p><p>Также рассказано как выбирать РЦ для лечения близкого. Обязательно проверять информацию, источники, общаться с другими людьми. И не брать все на веру. У меня тоже стоял выбор РЦ, когда мы определяли брата. Я объездила 4 или 5 центров и в итоге выбрала, как мне показалось наиболее здравый с врачами, а по факту там один полуврач, вторая нарколог-психиатр уволилась через пару месяцев пребывания моего брата там. И в итоге там были только консультанты, которые бывшие. Практически все, кто лечился с братом сорвались в первый же месяц и мне кажется, что правда, что это из-за того, что они на группах обсуждают наркотики, как они там что делали, гоняют тягу и выходят с тягой, поэтому и срываются. Брат говорил, что люди, которые не кололись до этого, наслушаются выходят и начинают колоться. В этом их проблема, по моему мнению. А так задача изоляции вырвать из круга наркотиков, оказаться трезвым и по-трезвому посмотреть на это. В нашем методе есть ещё одна задача - угасить рефлекс. Это мое понимание изоляции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 491001, member: 2328"] [I]107. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…[/I] Рассказ про ушлых наркологов и как они зарабатывают, продавая плохие РЦ за башенные деньги, а разницу кладут себе в карман. Таких людям абсолютно все равно на исход лечения, лишь бы набить свой карман. Также рассказано как выбирать РЦ для лечения близкого. Обязательно проверять информацию, источники, общаться с другими людьми. И не брать все на веру. У меня тоже стоял выбор РЦ, когда мы определяли брата. Я объездила 4 или 5 центров и в итоге выбрала, как мне показалось наиболее здравый с врачами, а по факту там один полуврач, вторая нарколог-психиатр уволилась через пару месяцев пребывания моего брата там. И в итоге там были только консультанты, которые бывшие. Практически все, кто лечился с братом сорвались в первый же месяц и мне кажется, что правда, что это из-за того, что они на группах обсуждают наркотики, как они там что делали, гоняют тягу и выходят с тягой, поэтому и срываются. Брат говорил, что люди, которые не кололись до этого, наслушаются выходят и начинают колоться. В этом их проблема, по моему мнению. А так задача изоляции вырвать из круга наркотиков, оказаться трезвым и по-трезвому посмотреть на это. В нашем методе есть ещё одна задача - угасить рефлекс. Это мое понимание изоляции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок