Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 489973" data-attributes="member: 2328"><p><em>95. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?</em></p><p></p><p>Автор назвала данное явление «молотки», мой муж называл это «граната». Это связано с внутричерепным давлением и состояние это опасное. Причём общее давление может быть как повышенный, так и пониженным, а вот такая штука это именно внутричерепное давление. </p><p></p><p>Чем оно опасно? Тем что может случиться, инсульт, инфаркт, может привести к энцефалопатии, ну разве этого не достаточно?</p><p></p><p></p><p>У меня такое было, если я употребляла больше чем 1 ночь результат будет примерно таким + слабость, встаю - голова сильно кружиться и можно упасть в обморок. Поэтому мне перестало доставлять удовольствие такое употребление. Как я сама говорила - здоровья уже на ваши марафоны не хватает, пойду посплю.</p><p></p><p></p><p>Только сейчас понимается - что тебя организм уже посылает, что бьет тебе по бошке и говорит остановись! Мне плохо! Я скоро кончусь! Только сейчас понимаешь что была в шаге от серьёзной опасности, а тогда это были шуточки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 489973, member: 2328"] [I]95. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?[/I] Автор назвала данное явление «молотки», мой муж называл это «граната». Это связано с внутричерепным давлением и состояние это опасное. Причём общее давление может быть как повышенный, так и пониженным, а вот такая штука это именно внутричерепное давление. Чем оно опасно? Тем что может случиться, инсульт, инфаркт, может привести к энцефалопатии, ну разве этого не достаточно? У меня такое было, если я употребляла больше чем 1 ночь результат будет примерно таким + слабость, встаю - голова сильно кружиться и можно упасть в обморок. Поэтому мне перестало доставлять удовольствие такое употребление. Как я сама говорила - здоровья уже на ваши марафоны не хватает, пойду посплю. Только сейчас понимается - что тебя организм уже посылает, что бьет тебе по бошке и говорит остановись! Мне плохо! Я скоро кончусь! Только сейчас понимаешь что была в шаге от серьёзной опасности, а тогда это были шуточки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок