Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 489161" data-attributes="member: 2328"><p><em>93. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия</em></p><p></p><p>А вот что меня не обошло стороной, так это потеря чёткости зрения. И началась это ещё в институте, а это наверное года 2 активного употребления амфетамина. Сначала я начала замечать, что не могу в сумерках поймать маршрутку, просто не вижу не номер, могла стоять как дура так долго и беситься, что ничего не вижу.</p><p></p><p>Такое состояние продолжалось много лет, потом я забеременела и в первый раз проходила остальмолога, на мое удивление у меня была 1. Ну то есть че нормально, а вот это явление врач объяснил не помню даже чем. Как итог я не носила очки вплоть до прошлого года, да и сейчас одеваю только за рулём, привыкла уже. Но вижу совсем паршиво. -2 + астегматизм.</p><p></p><p></p><p>В статье описаны и другие отклонения, как пучеглазие, атрофия зрительного нерва, внутриглазной давление и пр.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 489161, member: 2328"] [I]93. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия[/I] А вот что меня не обошло стороной, так это потеря чёткости зрения. И началась это ещё в институте, а это наверное года 2 активного употребления амфетамина. Сначала я начала замечать, что не могу в сумерках поймать маршрутку, просто не вижу не номер, могла стоять как дура так долго и беситься, что ничего не вижу. Такое состояние продолжалось много лет, потом я забеременела и в первый раз проходила остальмолога, на мое удивление у меня была 1. Ну то есть че нормально, а вот это явление врач объяснил не помню даже чем. Как итог я не носила очки вплоть до прошлого года, да и сейчас одеваю только за рулём, привыкла уже. Но вижу совсем паршиво. -2 + астегматизм. В статье описаны и другие отклонения, как пучеглазие, атрофия зрительного нерва, внутриглазной давление и пр. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок