Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 489092" data-attributes="member: 2328"><p><em>89. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!</em></p><p></p><p></p><p>В статье рассказывается про то, как страдают родственники наркоманов и алкоголиков. Даже если наркоман вылечился, последствия употребления распространяются не только на него, как многие думают (моя жизнь, я никому плохого не делаю), но ещё и на родственников. Это называется тревожное расстройство или тревожная депрессия и это состояние может затянуться на 1,5 года. Обращение к наркоманам и алкоголикам - не злитесь и не обижайтесь на излишнюю подозрительность родственников, это травма, которая проходит при вашем хорошем поведении.</p><p></p><p>А родственникам рекомендуется не мучаться, а обратиться к психиатру для назначения антидепрессантов.</p><p></p><p></p><p>Это правда, даже если родители особо не видели выкрутасов наркоманов и всегда думали о том, что их ребёнок самый прилежный и молодец, гордились им. Все равно после лечения часто возникают такие тревожные мысли. Родитель/родственник боится, что наркоман может вернуться к употреблению и это состояние может начать просто уничтожать изнутри</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 489092, member: 2328"] [I]89. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников![/I] В статье рассказывается про то, как страдают родственники наркоманов и алкоголиков. Даже если наркоман вылечился, последствия употребления распространяются не только на него, как многие думают (моя жизнь, я никому плохого не делаю), но ещё и на родственников. Это называется тревожное расстройство или тревожная депрессия и это состояние может затянуться на 1,5 года. Обращение к наркоманам и алкоголикам - не злитесь и не обижайтесь на излишнюю подозрительность родственников, это травма, которая проходит при вашем хорошем поведении. А родственникам рекомендуется не мучаться, а обратиться к психиатру для назначения антидепрессантов. Это правда, даже если родители особо не видели выкрутасов наркоманов и всегда думали о том, что их ребёнок самый прилежный и молодец, гордились им. Все равно после лечения часто возникают такие тревожные мысли. Родитель/родственник боится, что наркоман может вернуться к употреблению и это состояние может начать просто уничтожать изнутри [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок