Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 488694" data-attributes="member: 2328"><p><em>88. Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук</em></p><p></p><p>Я читала эту статью ещё когда пыталась найти лечение для мужа. Она впилась мне в память и оставила неизгладимое впечатление. К счастью, мне повезло и я никогда не сталкивалась, даже на словах про каких-то знакомых знакомых наркоманах о таком. Но факты остаются фактами, а цифры цифрами. Каждый день у.мирает очень много наркоманов и это только тех, кого «посчитали», а кого ещё не посчитали.</p><p></p><p>Итак, краткий пересказ:</p><p></p><p>Солевой наркоман, поступает в отделение наркологии с дикой головной болью, температурой под 40 и онемением конечностей. Проходит время и человек, который буквально 2 часа назад ходил по коридору, разговаривал по телефону, курил, уже перестаёт понимать действительность, от дикой боли, не может встать, у него начинают косить глаза. Далее он начинает течь, поры источают зловонную жидкость, наркоман начинает ходить под себя, его привязывают и начинают колоть снотворные и обездоливающие. Его начинает рвать. И далее этот ад может продолжаться ещё несколько часов. Все что они могут сказать членораздельно - это «помогите», «мамочка, помоги» и все в этом духе. Кому повезёт тот у.мирает раньше. Тело после смерти выглядит ужасно - иссушенный черно желтый скелет. При вскрытии патологоанатомы вилять ужасную картину - все органы сгнили и воняет гнилью.</p><p></p><p></p><p>Амфетаминовые наркоманы тоже умирают страшно. У них ужасно болит голова, температура и давление под 200. Также начинают косить глаза, от боли человек перестаёт понимать, он может раздеться, может испражниться прям в коридоре. Далее наступает все равно момент, когда их также привязывают, так как боль становиться невыносимой и нужно колоть обезболивающие. Человек уметает в болях от отёка мозга. Разница с солевыми только в том, что амфетаминовые не текут. На вскрытии примерно та же картины сгнивших органов, но без вони.</p><p></p><p></p><p>Выбираем какой из 2х смертей хотим умереть?</p><p></p><p></p><p>Что думаю? Я могу припомнить 2 раза когда у меня были практически такие же состояния от амфетамина. Наверное мне сказочно повезло. Было давление, рвало, голова раскалывалась. Это очень и очень плохо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 488694, member: 2328"] [I]88. Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук[/I] Я читала эту статью ещё когда пыталась найти лечение для мужа. Она впилась мне в память и оставила неизгладимое впечатление. К счастью, мне повезло и я никогда не сталкивалась, даже на словах про каких-то знакомых знакомых наркоманах о таком. Но факты остаются фактами, а цифры цифрами. Каждый день у.мирает очень много наркоманов и это только тех, кого «посчитали», а кого ещё не посчитали. Итак, краткий пересказ: Солевой наркоман, поступает в отделение наркологии с дикой головной болью, температурой под 40 и онемением конечностей. Проходит время и человек, который буквально 2 часа назад ходил по коридору, разговаривал по телефону, курил, уже перестаёт понимать действительность, от дикой боли, не может встать, у него начинают косить глаза. Далее он начинает течь, поры источают зловонную жидкость, наркоман начинает ходить под себя, его привязывают и начинают колоть снотворные и обездоливающие. Его начинает рвать. И далее этот ад может продолжаться ещё несколько часов. Все что они могут сказать членораздельно - это «помогите», «мамочка, помоги» и все в этом духе. Кому повезёт тот у.мирает раньше. Тело после смерти выглядит ужасно - иссушенный черно желтый скелет. При вскрытии патологоанатомы вилять ужасную картину - все органы сгнили и воняет гнилью. Амфетаминовые наркоманы тоже умирают страшно. У них ужасно болит голова, температура и давление под 200. Также начинают косить глаза, от боли человек перестаёт понимать, он может раздеться, может испражниться прям в коридоре. Далее наступает все равно момент, когда их также привязывают, так как боль становиться невыносимой и нужно колоть обезболивающие. Человек уметает в болях от отёка мозга. Разница с солевыми только в том, что амфетаминовые не текут. На вскрытии примерно та же картины сгнивших органов, но без вони. Выбираем какой из 2х смертей хотим умереть? Что думаю? Я могу припомнить 2 раза когда у меня были практически такие же состояния от амфетамина. Наверное мне сказочно повезло. Было давление, рвало, голова раскалывалась. Это очень и очень плохо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок