Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 487549" data-attributes="member: 2328"><p>86. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)</p><p></p><p>Это статья - конспект из консилиума психиатров по поводу одной больной.</p><p>Уровень ее алкоголизма примерно как мой. Больная отрицает свою зависимость и говорит о депрессии. У большой явно выраженное истероидное расстройство.</p><p>Мнение врачей после беседы с больной разделились, кто-то говорил что алкоголизм вторичен к психическому заболеванию, кто-то говорил что первичен.</p><p>Но конечно никто не отрицал алкоголизм 2 стадии.</p><p>Стоит сказать, что истероидный тип личности был ещё в преморбиде, с состоянием больной он стал более выражен.</p><p></p><p>Вообще женщины часто уходят в истерическая деградацию, на мой взгляд. Но судить из-за алкоголя это произошло у данной больной или нет, я не буду, так как даже врачи не смогли прийти к общему мнению.</p><p>Однозначно могу сказать, что употребление алкоголя усугубило ситуацию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 487549, member: 2328"] 86. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) Это статья - конспект из консилиума психиатров по поводу одной больной. Уровень ее алкоголизма примерно как мой. Больная отрицает свою зависимость и говорит о депрессии. У большой явно выраженное истероидное расстройство. Мнение врачей после беседы с больной разделились, кто-то говорил что алкоголизм вторичен к психическому заболеванию, кто-то говорил что первичен. Но конечно никто не отрицал алкоголизм 2 стадии. Стоит сказать, что истероидный тип личности был ещё в преморбиде, с состоянием больной он стал более выражен. Вообще женщины часто уходят в истерическая деградацию, на мой взгляд. Но судить из-за алкоголя это произошло у данной больной или нет, я не буду, так как даже врачи не смогли прийти к общему мнению. Однозначно могу сказать, что употребление алкоголя усугубило ситуацию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок