Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 484740" data-attributes="member: 2328"><p><em>78. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма</em></p><p></p><p>В данной статье описывается клич невская картина первой стадии алкогольной зависимости. Надо сказать перечень внушительный, а это только первая стадия, далее все это остаётся и усугубляется + присоединяются другие расстройства и изменения.</p><p></p><p></p><p>Статья тяжелая, так как написала для учебников или что-то в этом роде. Поэтому не все прям легло.</p><p></p><p></p><p>Первый признак начала первой стадии алкоголизма - это отсутствие защитного рвотного рефлекса. Вроде этот защитный рефлекс есть у всех. Далее возникает психологическое влечение, конечно в тот момент человек ещё не понимает, что это влечение к алкоголю, он думает что ему хочется веселья или общения с друзьями.</p><p></p><p></p><p>Человек на этой стадии ещё в состоянии в любое время остановиться. Я вот начинаю анализировать себя, мне кажется, что я никогда не останавливалась. Ну конечно, если это не посиделки с родственниками. А вот с друзьями, что в 16 лет, что в 25, что а 30 могла напиться. Бывали случаи, когда напивалась сильно,а в последний год такие случаи участились.</p><p></p><p>Также появляется утрата контроля, это когда после попадания в организм спиртного, ты уже не можешь остановиться и пьёшь и частишь. У меня такое было, было даже, когда все уже легли спать, а я втихаря допивала, то что осталось.</p><p></p><p>Также в состоянии алкогольного опьянения как бы выпячиваются некоторые характерологические особенности личности, а помимо них проявляются и новые - это очертания будущих деформаций и расстройств. Я вот бывает становлюсь омерзительно склочная. Фу фу, не хочу такой быть.</p><p></p><p>Также бывает, что человек начинает пить в одиночку - о! Это моя тема, любила я одна выпить. И не потому, что так безлопастные, а потому что посидеть с таким приятным человеком куда кайфовее, чем все эти людишки))) шучу, просто не хотелось никого звать, а бухнуть хотелось.</p><p></p><p>Повышается толерантность и может проявиться астенический комплекс - это снижение настроения, апатия, повышенная утомляемость и когда ты с утра проснулся, а уже устал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 484740, member: 2328"] [I]78. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма[/I] В данной статье описывается клич невская картина первой стадии алкогольной зависимости. Надо сказать перечень внушительный, а это только первая стадия, далее все это остаётся и усугубляется + присоединяются другие расстройства и изменения. Статья тяжелая, так как написала для учебников или что-то в этом роде. Поэтому не все прям легло. Первый признак начала первой стадии алкоголизма - это отсутствие защитного рвотного рефлекса. Вроде этот защитный рефлекс есть у всех. Далее возникает психологическое влечение, конечно в тот момент человек ещё не понимает, что это влечение к алкоголю, он думает что ему хочется веселья или общения с друзьями. Человек на этой стадии ещё в состоянии в любое время остановиться. Я вот начинаю анализировать себя, мне кажется, что я никогда не останавливалась. Ну конечно, если это не посиделки с родственниками. А вот с друзьями, что в 16 лет, что в 25, что а 30 могла напиться. Бывали случаи, когда напивалась сильно,а в последний год такие случаи участились. Также появляется утрата контроля, это когда после попадания в организм спиртного, ты уже не можешь остановиться и пьёшь и частишь. У меня такое было, было даже, когда все уже легли спать, а я втихаря допивала, то что осталось. Также в состоянии алкогольного опьянения как бы выпячиваются некоторые характерологические особенности личности, а помимо них проявляются и новые - это очертания будущих деформаций и расстройств. Я вот бывает становлюсь омерзительно склочная. Фу фу, не хочу такой быть. Также бывает, что человек начинает пить в одиночку - о! Это моя тема, любила я одна выпить. И не потому, что так безлопастные, а потому что посидеть с таким приятным человеком куда кайфовее, чем все эти людишки))) шучу, просто не хотелось никого звать, а бухнуть хотелось. Повышается толерантность и может проявиться астенический комплекс - это снижение настроения, апатия, повышенная утомляемость и когда ты с утра проснулся, а уже устал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок