Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 482316" data-attributes="member: 2328"><p>6<em>0. Как амфетамин называют на «зоне» и почему</em></p><p></p><p>Дошла я наконец до статьи где рассказывают про ***** воду))) Я то думала это соли, мужу своему говорю вон смотри что ты употреблял, а это амфетамин. Кстати читаю ещё комментарии под текстом про зону, там очень многие говорят, что написанное не соответсвует действительности. Я вот не знаю, что там на зоне и знать не хочу. Был у меня момент, когда я приезжала давно к знакомому на зону, и по дурости малолетней привозила немного амфетамина туда, ну мне никто ничего не говорил, что фу. Рады были как дети, которым конфетку дали.</p><p></p><p>Мне эта информация не особо нужна на самом деле, поэтому если честно пофиг что Тамина зонах происходят и какие у них там «традиции». Мне бы в жизни исправить все, а лучше приложить руку к изменениям в обществе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 482316, member: 2328"] 6[I]0. Как амфетамин называют на «зоне» и почему[/I] Дошла я наконец до статьи где рассказывают про ***** воду))) Я то думала это соли, мужу своему говорю вон смотри что ты употреблял, а это амфетамин. Кстати читаю ещё комментарии под текстом про зону, там очень многие говорят, что написанное не соответсвует действительности. Я вот не знаю, что там на зоне и знать не хочу. Был у меня момент, когда я приезжала давно к знакомому на зону, и по дурости малолетней привозила немного амфетамина туда, ну мне никто ничего не говорил, что фу. Рады были как дети, которым конфетку дали. Мне эта информация не особо нужна на самом деле, поэтому если честно пофиг что Тамина зонах происходят и какие у них там «традиции». Мне бы в жизни исправить все, а лучше приложить руку к изменениям в обществе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок