Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 482308" data-attributes="member: 2328"><p><em>59. Амфетаминовая тяга к игровым автоматам</em></p><p></p><p>В статье рассказывается почему амфетаминовые наркоманы подсаживаются на автоматы. А ранее также говорилось о «запайке», так вот они когда туда идут явно залипают в них «запаиваются». Мои семью не обошла эта тяга к автоматам стороной. Муж одумался только после того как сам не понял, как он просадил деньги с моей карты в аппаратах. После этого остановился. Может и играл пару раз, но в целом остановился, так ему было стыдно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 482308, member: 2328"] [I]59. Амфетаминовая тяга к игровым автоматам[/I] В статье рассказывается почему амфетаминовые наркоманы подсаживаются на автоматы. А ранее также говорилось о «запайке», так вот они когда туда идут явно залипают в них «запаиваются». Мои семью не обошла эта тяга к автоматам стороной. Муж одумался только после того как сам не понял, как он просадил деньги с моей карты в аппаратах. После этого остановился. Может и играл пару раз, но в целом остановился, так ему было стыдно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок