Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 482097" data-attributes="member: 2328"><p><em>56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца</em></p><p></p><p>В статье идёт рассказ от первого лица бывшего барыги-владельца интернет магазина наркотиков о том как этот бизнес устроен изнутри. Для меня это не являлось открытием, кроме того, что никакой анонимности на этих сайтах нет и что наркомана могут подставить сами же владельцы магазинов, площадок и что бывает, что магазины открывают менты, которые хотят сбыть наркотики. </p><p></p><p></p><p>К счастью, со мной ничего такого никогда не случалось, да и покупала я на площадках от силы раз 5, наверное, а может и меньше. Но знаю истории, когда кто-то нашёл закладку и ослеп, муж как-то давно находил закладку со спайсами, курили и блевали и опять курили.</p><p></p><p></p><p>Вот по поводу просьбы его, что если видишь закладчика вызывать полицию, а есть ли смысл в этом? Я бы вот на митинг пошла бы за законы, за то, чтобы всех посадили. А вот эти точечные манипуляции, чтобы менты же и нагрелись на закладчике или наркомане есть ли смысл? У меня муж как юрист помогал свой подружке солевой, чтобы ее не посадили, а дали условно, вы думаете она остановиться?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 482097, member: 2328"] [I]56. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца[/I] В статье идёт рассказ от первого лица бывшего барыги-владельца интернет магазина наркотиков о том как этот бизнес устроен изнутри. Для меня это не являлось открытием, кроме того, что никакой анонимности на этих сайтах нет и что наркомана могут подставить сами же владельцы магазинов, площадок и что бывает, что магазины открывают менты, которые хотят сбыть наркотики. К счастью, со мной ничего такого никогда не случалось, да и покупала я на площадках от силы раз 5, наверное, а может и меньше. Но знаю истории, когда кто-то нашёл закладку и ослеп, муж как-то давно находил закладку со спайсами, курили и блевали и опять курили. Вот по поводу просьбы его, что если видишь закладчика вызывать полицию, а есть ли смысл в этом? Я бы вот на митинг пошла бы за законы, за то, чтобы всех посадили. А вот эти точечные манипуляции, чтобы менты же и нагрелись на закладчике или наркомане есть ли смысл? У меня муж как юрист помогал свой подружке солевой, чтобы ее не посадили, а дали условно, вы думаете она остановиться? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок