Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 480823" data-attributes="member: 2328"><p><em>51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина</em></p><p></p><p>В статье перечислены признаки, по которым можно вычислить употребления амфетамина, да и наверное всех остальных стимуляторов.</p><p></p><p>По большей части все признаки перечислены верно, но не соглашусь с расширенными зрачками, глаза просто какие-то стеклянные чтоли.</p><p></p><p>Я так могу сказать, я мужа палила и не палила очень много раз, хотя кому уж как не мне знать все «фишечки».</p><p></p><p>Очень сложно определить употребление, а если оно не регулярное, то практически не возможно. </p><p></p><p>Из того на что реально можно о растить внимание, что что могло бы меня сдать родителям.</p><p></p><p>Постоянное хлюпание носом. Мама уже панику начала бить, почему я не вылазию из болезней, а я не болею, я на выходах постоянно.</p><p></p><p>Иммунитет подсаживается, частые ОРВИ - стоит задуматься. Часто выскакивают «простуды» на губах, в носу.</p><p></p><p>Про походку тоже правильно, я замечаю наркоманов на улице именно по походке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 480823, member: 2328"] [I]51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина[/I] В статье перечислены признаки, по которым можно вычислить употребления амфетамина, да и наверное всех остальных стимуляторов. По большей части все признаки перечислены верно, но не соглашусь с расширенными зрачками, глаза просто какие-то стеклянные чтоли. Я так могу сказать, я мужа палила и не палила очень много раз, хотя кому уж как не мне знать все «фишечки». Очень сложно определить употребление, а если оно не регулярное, то практически не возможно. Из того на что реально можно о растить внимание, что что могло бы меня сдать родителям. Постоянное хлюпание носом. Мама уже панику начала бить, почему я не вылазию из болезней, а я не болею, я на выходах постоянно. Иммунитет подсаживается, частые ОРВИ - стоит задуматься. Часто выскакивают «простуды» на губах, в носу. Про походку тоже правильно, я замечаю наркоманов на улице именно по походке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок