Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 479918" data-attributes="member: 2328"><p><em>48. Что такое амфетаминовый «марафон»</em></p><p></p><p>В статье рассказывается о том, что такое марафон и чем занимаются наркоманы в марафоне. </p><p></p><p>Марафон у наркомана, это как запой у алкаша. Вот прям в точку определение.</p><p></p><p>В годы студенчества я марафонила тоже. Минимальные, но постоянные как мы называли «ночь с четверга на понедельник», потом пару дней отходили, отсыпались и опять, как максимум мне помниться около месяца или 1,5. Но со временем и с возрастом мне перестало это нравиться, здоровье уже не вывозило. Поэтому 2 дня без сна для меня это уже было тяжело.</p><p></p><p>Что касается причин. Вот не знаю, может у кого-то и так. Но марафонцы они готовятся к марафону, они четко знают, что вот сейчас они выпадают из жизни на 3-5 дней. У моего мужа - это было идейным. Как он говорил 1й день ради второго, 2й ради 3го.</p><p></p><p>Что касается поиска доз. Ну обычно этим затариваются в начале, а вот если не хватает, то тогда уже искать, но обычно поиски - это не все дело марафона. Это просто поиск для того, чтобы продолжить. С появлением гидры все стало намного проще и вместо того, чтобы сократить потребление наркотиков правительство добилось только их распространения.</p><p></p><p>По поводу дел. Не знаю как у кого, но в моем окружении дел особых в марафоне нет, надел коробку на голову и пошёл. Обычно все запирались на несколько дней в одной квартире и сидели несколько суток занимаясь бестолковыми делами и размышлением о смысле жизни. Иногда мне приходилось ездить на работу, так как я работала на 2 работах, работать в таких состояниях отвратительно, паранойя дикая, но зато время лечить быстро.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 479918, member: 2328"] [I]48. Что такое амфетаминовый «марафон»[/I] В статье рассказывается о том, что такое марафон и чем занимаются наркоманы в марафоне. Марафон у наркомана, это как запой у алкаша. Вот прям в точку определение. В годы студенчества я марафонила тоже. Минимальные, но постоянные как мы называли «ночь с четверга на понедельник», потом пару дней отходили, отсыпались и опять, как максимум мне помниться около месяца или 1,5. Но со временем и с возрастом мне перестало это нравиться, здоровье уже не вывозило. Поэтому 2 дня без сна для меня это уже было тяжело. Что касается причин. Вот не знаю, может у кого-то и так. Но марафонцы они готовятся к марафону, они четко знают, что вот сейчас они выпадают из жизни на 3-5 дней. У моего мужа - это было идейным. Как он говорил 1й день ради второго, 2й ради 3го. Что касается поиска доз. Ну обычно этим затариваются в начале, а вот если не хватает, то тогда уже искать, но обычно поиски - это не все дело марафона. Это просто поиск для того, чтобы продолжить. С появлением гидры все стало намного проще и вместо того, чтобы сократить потребление наркотиков правительство добилось только их распространения. По поводу дел. Не знаю как у кого, но в моем окружении дел особых в марафоне нет, надел коробку на голову и пошёл. Обычно все запирались на несколько дней в одной квартире и сидели несколько суток занимаясь бестолковыми делами и размышлением о смысле жизни. Иногда мне приходилось ездить на работу, так как я работала на 2 работах, работать в таких состояниях отвратительно, паранойя дикая, но зато время лечить быстро. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок