Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 479506" data-attributes="member: 2328"><p>Во-первых в большинстве случаев они просто не нужны. Мы такие, что любим баловаться всякими вещами, к ним есть привыкание. Мне в тот момент, когда я с мужем разошлась девочка одна порекомендовала психиатра, я обратилась к нему, он назначил транквилизаторы и АД. В итоге я пропила их неделю и поняла, что мне они не нужны. Ну нет у меня депрессии, а нервное состояние и резкое похудение понятное дело будет, я жила с человеком 10 лет и тут такое про него узнаю.</p><p>Уверена они не нужны. Чтобы понять что с гормонами, надо сначала анализ задать, понять что там и как и то, это после лечения, когда гормоны выровняться. Потом попробовать витаминами их выровнять, ну и уж если нет, то наверное тогда стоит на основе анализа обратиться к психиатру.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 479506, member: 2328"] Во-первых в большинстве случаев они просто не нужны. Мы такие, что любим баловаться всякими вещами, к ним есть привыкание. Мне в тот момент, когда я с мужем разошлась девочка одна порекомендовала психиатра, я обратилась к нему, он назначил транквилизаторы и АД. В итоге я пропила их неделю и поняла, что мне они не нужны. Ну нет у меня депрессии, а нервное состояние и резкое похудение понятное дело будет, я жила с человеком 10 лет и тут такое про него узнаю. Уверена они не нужны. Чтобы понять что с гормонами, надо сначала анализ задать, понять что там и как и то, это после лечения, когда гормоны выровняться. Потом попробовать витаминами их выровнять, ну и уж если нет, то наверное тогда стоит на основе анализа обратиться к психиатру. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок