Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 478965" data-attributes="member: 2151"><p>Меня некому было контролировать, сам бросал. Родным я рассказал, но так вышло, что обратной связи на форуме они не смогли дать и отразить мое состояние. </p><p></p><p>Знаешь, в своей ситуации я осознал, что такое наркомания и какие процессы вызывают тягу, я понял , что в статьях есть та информация, которую можно применить чтобы вылечиться. Я понял, что читаю их и пишу ни для кого-то, а для себя, что я не в плену, а на личении, и исход лечения зависит от того, на сколько качественно я проработаю инструкцию. </p><p></p><p>Напиши себе режим дня, обязательно делай дела, какие приносят пользу окружающим. Делай не для них, для себя. Раздели чтение статей на два подхода. За один присест тяжело писать. И заставляй себя ложиться спать не раньше 10 и не позже 11. Это приведет твои внутренним процессы в норму.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 478965, member: 2151"] Меня некому было контролировать, сам бросал. Родным я рассказал, но так вышло, что обратной связи на форуме они не смогли дать и отразить мое состояние. Знаешь, в своей ситуации я осознал, что такое наркомания и какие процессы вызывают тягу, я понял , что в статьях есть та информация, которую можно применить чтобы вылечиться. Я понял, что читаю их и пишу ни для кого-то, а для себя, что я не в плену, а на личении, и исход лечения зависит от того, на сколько качественно я проработаю инструкцию. Напиши себе режим дня, обязательно делай дела, какие приносят пользу окружающим. Делай не для них, для себя. Раздели чтение статей на два подхода. За один присест тяжело писать. И заставляй себя ложиться спать не раньше 10 и не позже 11. Это приведет твои внутренним процессы в норму. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок