Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 478927" data-attributes="member: 2328"><p>Привет, почитала сегодня твою тему. Хотела сказать спасибо, что возишься со мной. Сейчас начинаю понимать, что если вот так писать, как я сначала думала, что мне на фиг и не нужны тут советчики грустно, ну и ещё не у кого спросить непонятные вещи.</p><p>Я поняла, что никто не отвечает, так как мы не по инструкции все делаем, ну я как бы и до этого знала. Но у тебя прочитала, что Варвара сразу написала, что ты бросаешь не по инструкции, ну и логично что никто никаких гарантий дать не может. Так, что тебе спасибо за это.</p><p>А вот кстати можно вопрос? А что тебя не по инструкции то было? Я не поняла.</p><p>Посмотрела, что ты сначала тоже писал мало, тебе тоже самое говорили, что мало, а потом бац и собрался. Как так смог? Ты что круглосуточно читал? И вообще серьезно взялся за дело, красавчик. У меня больше 7 статей в день не выходит. Голова начинает прям закипать и прекращать воспринимать информацию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 478927, member: 2328"] Привет, почитала сегодня твою тему. Хотела сказать спасибо, что возишься со мной. Сейчас начинаю понимать, что если вот так писать, как я сначала думала, что мне на фиг и не нужны тут советчики грустно, ну и ещё не у кого спросить непонятные вещи. Я поняла, что никто не отвечает, так как мы не по инструкции все делаем, ну я как бы и до этого знала. Но у тебя прочитала, что Варвара сразу написала, что ты бросаешь не по инструкции, ну и логично что никто никаких гарантий дать не может. Так, что тебе спасибо за это. А вот кстати можно вопрос? А что тебя не по инструкции то было? Я не поняла. Посмотрела, что ты сначала тоже писал мало, тебе тоже самое говорили, что мало, а потом бац и собрался. Как так смог? Ты что круглосуточно читал? И вообще серьезно взялся за дело, красавчик. У меня больше 7 статей в день не выходит. Голова начинает прям закипать и прекращать воспринимать информацию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок