Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 478925" data-attributes="member: 2328"><p><em>44. Сколько живут люди на амфетамине</em></p><p></p><p>Амфетаминовые наркоманы живут долго, а иногда и слишком долго. Простите за чёрный юмор, но иногда все бы испытали облегчение если бы такого человека не было. Я знаю очень взрослых наркоманов, которым уже под 50. И они ни разу не собираются останавливаться, а гадостей делают и жизнь отравляют всем предостаточно.</p><p></p><p></p><p>В статье больше описана жизнь амфетаминового наркомана. Я не могу ее на 100% трезво осознать, так как сама наркоманка, просто не поддерживала в какие-то моменты все это, а в какие-то просто не знала. Но в целом описано верно, так как если рассматривать люб со стороны, это выглядит примерно так.</p><p></p><p></p><p>Амфетаминовые наркоманы постоянно начинают новые дела и не заканчивают их, мне понравилось сравнение, что их жизнь больше похожа на бег курицы с отрубленной головой)</p><p></p><p></p><p>В семейной жизни 100% так и проявляется. Никаких дел с наркоманом не сделаешь, а в итоге просто бросаешь уже надеятся на то, что что-то сделается и делаешь сама. Наркоманы не принимают участия в воспитании детей, это факт. </p><p></p><p></p><p>Здоровье, ну что могу сказать зубы ее моего мужа потрепались, у меня ттт идеальны, но насколько я знаю это частая проблема. Сердце? Да конечно изнашивается. Организм постоянно на пределе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 478925, member: 2328"] [I]44. Сколько живут люди на амфетамине[/I] Амфетаминовые наркоманы живут долго, а иногда и слишком долго. Простите за чёрный юмор, но иногда все бы испытали облегчение если бы такого человека не было. Я знаю очень взрослых наркоманов, которым уже под 50. И они ни разу не собираются останавливаться, а гадостей делают и жизнь отравляют всем предостаточно. В статье больше описана жизнь амфетаминового наркомана. Я не могу ее на 100% трезво осознать, так как сама наркоманка, просто не поддерживала в какие-то моменты все это, а в какие-то просто не знала. Но в целом описано верно, так как если рассматривать люб со стороны, это выглядит примерно так. Амфетаминовые наркоманы постоянно начинают новые дела и не заканчивают их, мне понравилось сравнение, что их жизнь больше похожа на бег курицы с отрубленной головой) В семейной жизни 100% так и проявляется. Никаких дел с наркоманом не сделаешь, а в итоге просто бросаешь уже надеятся на то, что что-то сделается и делаешь сама. Наркоманы не принимают участия в воспитании детей, это факт. Здоровье, ну что могу сказать зубы ее моего мужа потрепались, у меня ттт идеальны, но насколько я знаю это частая проблема. Сердце? Да конечно изнашивается. Организм постоянно на пределе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок