Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 478922" data-attributes="member: 2328"><p><em>43. Люди, которые стали успешными на амфетамине</em></p><p></p><p>Смысл этой статьи, как я поняла, разбивание ещё одной байки наркоманах об успешности наркоманов. Читала эту статью ранее, напишу что помню.</p><p></p><p>Ну во-первых, наркоманы приводят каких то несколько знаменитых людей-наркоманов. Давайте начнём с того, что это ничто, это даже не 0,1% от всех наркоманов мира, а в основном наркоманы не успешны ни в чем, да к тому же и «заражают» других людей. Это раз. </p><p></p><p>Во-вторых, это уже мое умозаключение. А откуда вы думаете, что они счастливы? И все у них прекрасно? Вы их лично знаете? Может быть они конечно в каком-то плане и гении, но я вот более, чем уверена, что они несчастны. Вы вот счастливы в своём употреблении? Не думаю, раз вы здесь. Да и проблем от этого просто до кучи.</p><p></p><p>Следующий довод. А вы не думали, что эти люди стали успешными ещё до употребления?</p><p></p><p>А про Гитлера и 3-й Рейх с их невероятно шизофреничными идеями вы не думали?</p><p></p><p></p><p>Единственное, кто стал успешен на наркотиках это барыги и крышующие их органы. И то если в вашем понятии успех=деньги. </p><p></p><p></p><p>И все рассказы про успех = анозогнозия в рационализации своего употребления и употребления другими людьми. </p><p></p><p></p><p>Ну нет тут успеха, хоть как. Можно держаться долго на плаву, но поверьте это все несчастье и Ваше и семьи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 478922, member: 2328"] [I]43. Люди, которые стали успешными на амфетамине[/I] Смысл этой статьи, как я поняла, разбивание ещё одной байки наркоманах об успешности наркоманов. Читала эту статью ранее, напишу что помню. Ну во-первых, наркоманы приводят каких то несколько знаменитых людей-наркоманов. Давайте начнём с того, что это ничто, это даже не 0,1% от всех наркоманов мира, а в основном наркоманы не успешны ни в чем, да к тому же и «заражают» других людей. Это раз. Во-вторых, это уже мое умозаключение. А откуда вы думаете, что они счастливы? И все у них прекрасно? Вы их лично знаете? Может быть они конечно в каком-то плане и гении, но я вот более, чем уверена, что они несчастны. Вы вот счастливы в своём употреблении? Не думаю, раз вы здесь. Да и проблем от этого просто до кучи. Следующий довод. А вы не думали, что эти люди стали успешными ещё до употребления? А про Гитлера и 3-й Рейх с их невероятно шизофреничными идеями вы не думали? Единственное, кто стал успешен на наркотиках это барыги и крышующие их органы. И то если в вашем понятии успех=деньги. И все рассказы про успех = анозогнозия в рационализации своего употребления и употребления другими людьми. Ну нет тут успеха, хоть как. Можно держаться долго на плаву, но поверьте это все несчастье и Ваше и семьи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок