Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 478891" data-attributes="member: 2328"><p>[ATTACH=full]11472[/ATTACH] 42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного</p><p></p><p>Баек у алкоголиков мне кажется на много больше, чем у наркоманов. Ну как алкаши любят придавать алкоголю чудодействие или оправдывать его вредность для организма. Все мифы не буду перечислять, только самые запоминающиеся, которыми страдала или я или слышала от близких. А в конце бонус для тех кто дочитал. Новая мулька про алкоголь от моего папы. Свежая, сегодняшняя. Он всем постоянно шлёт такие вещи, в этот раз я папе ответила ровно, пап, ну это анекдот, который алкаши же и придумали. Он на полном серьёзе ответил, что это писали дети и внуки...</p><p>Не пьют лохи. Я вот как раньше считала, не лохи, а кто не пьет совсем и не курит - какой-то подозрительный "не нормальный" человек. Я на полном серьёзе бы раньше вряд ли стала заводить отношения с таким человеком. Он для меня был бы слишком странный, да и делать с ним нечего было. Интересов то общих нет. А у мужчин-алкашей своих (папы и мужа) достаточно часто слышала, да они больные (трезвенники).</p><p>Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт. Это самое любимое. От папы слышу постоянно. Никто действительно не думает о качестве жизни, на здоровье так многим наплевать.</p><p>Пить в меру - нормально. Да я так думала и думаю, что если б пила в меру никогда бы не подумала что я алкаш и у меня проблемы и не озадачилась бы этим. Но сейчас понимается, что лучше совсем не пить и вообще зачем пить, если можно заниматься более интересными вещами? Может быть для кого-то моя доза это мера, а для кого-то это уже запредел. Это не важно. Просто зачем?</p><p>Праздник без выпивки скучен. Ну конечно мы расстраивается если идём на праздник, а пить там нельзя, ну допустим за рулём ты. Сколько раз мы ругались с мужем за право выпить и кто поедет за рулём. Пипец какая дурость.</p><p>Ну все остальные конкретно меня не так касаются, некоторые я слышала, некоторые для меня открытие. Но смысл один что это бред! Бред, который несут алкоголики, пытаясь нелепо оправдать свое употребление.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 478891, member: 2328"] [ATTACH=full]11472[/ATTACH] 42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного Баек у алкоголиков мне кажется на много больше, чем у наркоманов. Ну как алкаши любят придавать алкоголю чудодействие или оправдывать его вредность для организма. Все мифы не буду перечислять, только самые запоминающиеся, которыми страдала или я или слышала от близких. А в конце бонус для тех кто дочитал. Новая мулька про алкоголь от моего папы. Свежая, сегодняшняя. Он всем постоянно шлёт такие вещи, в этот раз я папе ответила ровно, пап, ну это анекдот, который алкаши же и придумали. Он на полном серьёзе ответил, что это писали дети и внуки... Не пьют лохи. Я вот как раньше считала, не лохи, а кто не пьет совсем и не курит - какой-то подозрительный "не нормальный" человек. Я на полном серьёзе бы раньше вряд ли стала заводить отношения с таким человеком. Он для меня был бы слишком странный, да и делать с ним нечего было. Интересов то общих нет. А у мужчин-алкашей своих (папы и мужа) достаточно часто слышала, да они больные (трезвенники). Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт. Это самое любимое. От папы слышу постоянно. Никто действительно не думает о качестве жизни, на здоровье так многим наплевать. Пить в меру - нормально. Да я так думала и думаю, что если б пила в меру никогда бы не подумала что я алкаш и у меня проблемы и не озадачилась бы этим. Но сейчас понимается, что лучше совсем не пить и вообще зачем пить, если можно заниматься более интересными вещами? Может быть для кого-то моя доза это мера, а для кого-то это уже запредел. Это не важно. Просто зачем? Праздник без выпивки скучен. Ну конечно мы расстраивается если идём на праздник, а пить там нельзя, ну допустим за рулём ты. Сколько раз мы ругались с мужем за право выпить и кто поедет за рулём. Пипец какая дурость. Ну все остальные конкретно меня не так касаются, некоторые я слышала, некоторые для меня открытие. Но смысл один что это бред! Бред, который несут алкоголики, пытаясь нелепо оправдать свое употребление. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок