Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 478002" data-attributes="member: 2328"><p>37. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков</p><p></p><p>Статья о совести, самобичевании и гордыни.</p><p></p><p>Что касается просыпающегося на отходняках совести. Это да, такое есть. В последнее время меня посещали муки совести в похмелье, про наркоманию скорее муки совести были перед употреблением чем на отходняках, но смысл один совесть есть, а здравого смысла бросить совсем нет.</p><p>Вина, может быть тоже была, но осознания не было. Осознания, что настолько все серьезно, осознания, что это жопа в которую я качусь с невероятной скоростью, что своими полумерами я только усугубляю все положение в своей семье!</p><p></p><p>От всего остального я далека типа ощущения неудачливости я далека, поэтому не прониклась. </p><p></p><p>Мне понравилось сравнение, про то, что богатство это не показатель удачливости и благополучия и благосостояния и о том, что помощь от небогатого человека намного ценнее, ведь это правда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 478002, member: 2328"] 37. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков Статья о совести, самобичевании и гордыни. Что касается просыпающегося на отходняках совести. Это да, такое есть. В последнее время меня посещали муки совести в похмелье, про наркоманию скорее муки совести были перед употреблением чем на отходняках, но смысл один совесть есть, а здравого смысла бросить совсем нет. Вина, может быть тоже была, но осознания не было. Осознания, что настолько все серьезно, осознания, что это жопа в которую я качусь с невероятной скоростью, что своими полумерами я только усугубляю все положение в своей семье! От всего остального я далека типа ощущения неудачливости я далека, поэтому не прониклась. Мне понравилось сравнение, про то, что богатство это не показатель удачливости и благополучия и благосостояния и о том, что помощь от небогатого человека намного ценнее, ведь это правда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок