Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 477958" data-attributes="member: 2328"><p>35.Психопатия и наркомания. Что в них общего?</p><p></p><p>В статье приведены симптомы психопатии как врождённого расстройства личности и психопатии наркоманской приобретенной. Сходство определенно огромное. Но, если применить на себя не могу согласиться с высказыванием что данное расстройство есть у каждого наркомана. Прошу подключиться Ягу для обсуждения этого вопроса, так как он знает меня лучше всех.</p><p>Я очень эмпатийный человек иногда даже через чур, и мне совсем не наплевать на чувства окружающих, более того я их очень тонко чувствую иногда на физическом уровне. Если психопат лишён в первую очередь эмпатии, то я не могу согласиться, что я с употреблением стала психопатом. Но в то же время я вижу многое из сказанного в поступках во время употребления моего мужа и много симптомов наркомании, кроме психопатии у себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 477958, member: 2328"] 35.Психопатия и наркомания. Что в них общего? В статье приведены симптомы психопатии как врождённого расстройства личности и психопатии наркоманской приобретенной. Сходство определенно огромное. Но, если применить на себя не могу согласиться с высказыванием что данное расстройство есть у каждого наркомана. Прошу подключиться Ягу для обсуждения этого вопроса, так как он знает меня лучше всех. Я очень эмпатийный человек иногда даже через чур, и мне совсем не наплевать на чувства окружающих, более того я их очень тонко чувствую иногда на физическом уровне. Если психопат лишён в первую очередь эмпатии, то я не могу согласиться, что я с употреблением стала психопатом. Но в то же время я вижу многое из сказанного в поступках во время употребления моего мужа и много симптомов наркомании, кроме психопатии у себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок