Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 477164" data-attributes="member: 2151"><p>Конечно не готовы, ты им не дала такого выбора. Первый человек, которому я рассказал, была мать. Понимание того, что нужно рассказать, пришло не сразу, где то через месяц. Я постоянно находил себе оправдания, в пользу того, чтобы не рассказывать,оправдывался бурной реакцией матери, давлением, ее слабым сердцем и т.д. На момент когда я рассказал, она бухала, батя тоже. Но этот поступок наоборот сблизил нас, в данный момент она не пьет, изучает статьи, разбираем вместе, многое стала понимать, бросает курить. Зассав бы тогда, не рассказав бы ей, думаю так бы и спивалась потихоньку. Родные должны знать, надеюсь когда нибудь поймешь.</p><p></p><p>Я кстати тоже на двухколесном отсюда выехал...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 477164, member: 2151"] Конечно не готовы, ты им не дала такого выбора. Первый человек, которому я рассказал, была мать. Понимание того, что нужно рассказать, пришло не сразу, где то через месяц. Я постоянно находил себе оправдания, в пользу того, чтобы не рассказывать,оправдывался бурной реакцией матери, давлением, ее слабым сердцем и т.д. На момент когда я рассказал, она бухала, батя тоже. Но этот поступок наоборот сблизил нас, в данный момент она не пьет, изучает статьи, разбираем вместе, многое стала понимать, бросает курить. Зассав бы тогда, не рассказав бы ей, думаю так бы и спивалась потихоньку. Родные должны знать, надеюсь когда нибудь поймешь. Я кстати тоже на двухколесном отсюда выехал... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок