Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 477108" data-attributes="member: 2328"><p><em>31. С какого момента человек считается алкоголиком?</em></p><p></p><p>Если кратко, то алкоголиком можно смело себя считать с того момента, когда у тебя образовалось влечение. Но! Анозогнозия не даст тебе понять, что это влечение есть. В общем если твоя встреча с друзьями или праздники обязательно и без вопросов сопровождается распитием алкоголя - ты алкаш.</p><p></p><p>Распространено суждение, что алкоголиками считают людей с момента когда у тебя начинается абстинентный синдром (похмелье) и ты начинаешь похмеляться, но это не так. Это уже вторая стадия алкоголизма. Уже вторая если что! То есть дело уже хуже.</p><p></p><p>Стадии алкоголизма расписаны подробно не для наших умов, а для врачей, чтобы правильно назначить лечение, и не важно какая стадия. Алкоголиком человек становиться с момента появления влечения/желания выпить.</p><p></p><p></p><p>Ну да, также как и с наркотиками. Если хочешь - значит ты уже влип. А в случае с наркотиками - это «любовь с первого раза», в случае с алкоголем с 5-7 раза. Как только прекращаются вертолеты и блевотня по углам. А ведь все помнят свой первый раз, как они выпили? Что-то я не знаю ни одного человека, который «расслабился» в первый раз. У всех были вертолеты и блевалки.</p><p></p><p></p><p>Блин, читаешь и страшно, до чего мы дошли? Мы травим сами себя ядами, вгоняя в зависимость и болезнь, а пропаганда идёт со всех сторон. У нас нормально, даже принято пить каждую неделю. Мне кажется в советском союзе такого не было. По крайней мере там мне рассказывала моя бабушка, а что будет дальше? Мы ж все больные рождаемся и рожаем детей?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 477108, member: 2328"] [I]31. С какого момента человек считается алкоголиком?[/I] Если кратко, то алкоголиком можно смело себя считать с того момента, когда у тебя образовалось влечение. Но! Анозогнозия не даст тебе понять, что это влечение есть. В общем если твоя встреча с друзьями или праздники обязательно и без вопросов сопровождается распитием алкоголя - ты алкаш. Распространено суждение, что алкоголиками считают людей с момента когда у тебя начинается абстинентный синдром (похмелье) и ты начинаешь похмеляться, но это не так. Это уже вторая стадия алкоголизма. Уже вторая если что! То есть дело уже хуже. Стадии алкоголизма расписаны подробно не для наших умов, а для врачей, чтобы правильно назначить лечение, и не важно какая стадия. Алкоголиком человек становиться с момента появления влечения/желания выпить. Ну да, также как и с наркотиками. Если хочешь - значит ты уже влип. А в случае с наркотиками - это «любовь с первого раза», в случае с алкоголем с 5-7 раза. Как только прекращаются вертолеты и блевотня по углам. А ведь все помнят свой первый раз, как они выпили? Что-то я не знаю ни одного человека, который «расслабился» в первый раз. У всех были вертолеты и блевалки. Блин, читаешь и страшно, до чего мы дошли? Мы травим сами себя ядами, вгоняя в зависимость и болезнь, а пропаганда идёт со всех сторон. У нас нормально, даже принято пить каждую неделю. Мне кажется в советском союзе такого не было. По крайней мере там мне рассказывала моя бабушка, а что будет дальше? Мы ж все больные рождаемся и рожаем детей? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок