Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 477049" data-attributes="member: 2328"><p>Тюююю) да в интернете все что угодно можно найти, и лекарство от ВИЧа и любую информацию и любую точку зрения. Мы тут не совсем ещё того)</p><p></p><p>У меня тут был случай интересный, так меня мой мозг размотал, потом с Ягой обсуждали, он меня отрезвил.</p><p></p><p>мне нужно было освободить холодильник, так как квартиру я сдала и я отдавала все содержимое одной из знакомых с кем когда-то и наркоманила и бухала. Она в курсе, что я бросила совсем и смотрит на меня такими жалеющими глазами типа я инвалид теперь на всю жизнь, ну и там НГ обсуждали, куда они там что едут и я ей говорю ну мне будет не так весело как вам (я с той мыслью, что у меня операция и я вообще с костылями буду лежать у родителей), а она подумала, что я не бухаю и мне грустно будет. Она ушла, а меня это посещение так стриггерило.</p><p>В общем я затосковала по развеселым синим посиделкам и что мне уже так весело никогда не будет. Представляешь? Потом пообщались с мужем, размотали этот клубок до абсурда. Так что мозг ещё преподносит интересные вещи)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 477049, member: 2328"] Тюююю) да в интернете все что угодно можно найти, и лекарство от ВИЧа и любую информацию и любую точку зрения. Мы тут не совсем ещё того) У меня тут был случай интересный, так меня мой мозг размотал, потом с Ягой обсуждали, он меня отрезвил. мне нужно было освободить холодильник, так как квартиру я сдала и я отдавала все содержимое одной из знакомых с кем когда-то и наркоманила и бухала. Она в курсе, что я бросила совсем и смотрит на меня такими жалеющими глазами типа я инвалид теперь на всю жизнь, ну и там НГ обсуждали, куда они там что едут и я ей говорю ну мне будет не так весело как вам (я с той мыслью, что у меня операция и я вообще с костылями буду лежать у родителей), а она подумала, что я не бухаю и мне грустно будет. Она ушла, а меня это посещение так стриггерило. В общем я затосковала по развеселым синим посиделкам и что мне уже так весело никогда не будет. Представляешь? Потом пообщались с мужем, размотали этот клубок до абсурда. Так что мозг ещё преподносит интересные вещи) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок