Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 477007" data-attributes="member: 2328"><p><em>30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</em></p><p></p><p>Статья очень сильная и разбивает все предыдущие суждения, которые были по поводу алкоголизма.</p><p></p><p>Сначала автор говорит о том, что алкоголиками становятся когда-то здоровые люди. Человек не сразу же становиться таким, тем, кто может украсть деньги из семьи и наплевать на родственников из-за бутылки.</p><p></p><p>Потом человек сам не замечая того становиться алкоголиком и это правда, мы не замечаем этого, интересно, а те алкаши, которые уже в 3й стадии они тоже не понимают, что с ними происходит что-то страшное?</p><p></p><p>Здоровье - это уметь пить в меру. И это самое распространённое ошибочное суждение. Ну да, я ещё пока местами завидую тем людям, которые умеют пить в меру. Наш мир реально сузился до бутылки, по крайней мере в моём окружении. Встречаемся - пьём, а что делать? В кафе пьём. Любой праздник пьём. Реально мы не можем себе представить как так встретиться и не выпить? А чем занять себя? Анозогнозия (самообман) ещё не прошла. Я очень надеюсь, что дочитав до конца мне уже не будут приходить в голову такие дурацкие мысли.</p><p></p><p></p><p>Интересный факт приведён, что если покопаться в причинах разводов выясниться что большинство из них на почве алкоголизма. Интересно это доводы автора или реально есть такое исследование?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 477007, member: 2328"] [I]30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/I] Статья очень сильная и разбивает все предыдущие суждения, которые были по поводу алкоголизма. Сначала автор говорит о том, что алкоголиками становятся когда-то здоровые люди. Человек не сразу же становиться таким, тем, кто может украсть деньги из семьи и наплевать на родственников из-за бутылки. Потом человек сам не замечая того становиться алкоголиком и это правда, мы не замечаем этого, интересно, а те алкаши, которые уже в 3й стадии они тоже не понимают, что с ними происходит что-то страшное? Здоровье - это уметь пить в меру. И это самое распространённое ошибочное суждение. Ну да, я ещё пока местами завидую тем людям, которые умеют пить в меру. Наш мир реально сузился до бутылки, по крайней мере в моём окружении. Встречаемся - пьём, а что делать? В кафе пьём. Любой праздник пьём. Реально мы не можем себе представить как так встретиться и не выпить? А чем занять себя? Анозогнозия (самообман) ещё не прошла. Я очень надеюсь, что дочитав до конца мне уже не будут приходить в голову такие дурацкие мысли. Интересный факт приведён, что если покопаться в причинах разводов выясниться что большинство из них на почве алкоголизма. Интересно это доводы автора или реально есть такое исследование? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок