Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 476425" data-attributes="member: 2328"><p><em>28. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?</em></p><p></p><p>В статье рассказывается о том, как алкоголик стыдиться статуса алкоголика, о да меня когда алкашихой здесь назвали было не приятно, кто? Я? Ну я ж не пьянь подзаборная и вполне себе симпатичная девушка. Конечно стыдно и стремно, что уж там говорить. </p><p></p><p>А почему? Да потому что у нас есть установки, будь они не ладны. Мы стыдимся этого статуса, так как установки не лицеприятные, но на самом деле далеки от реальности. </p><p></p><p>Понравилось сравнение алкоголизма с ОРВИ, ну да, но чтобы так произошло, нужно время и просвещение по этому поводу, чтобы это было не стремно. А так мне кажется хоть кол на голове теши, и причём в обществе быть алкоголиком куда уж лучше, чем наркоманом. На то и я слилась с мамой и папой. Папа хоть у меня и алкаш, но последний раз похвалил меня, спросил тебе вино купить? Я говорю, я бросила. А он: А пиво? Я ему говорю, пап, я совсем бросила, вино от пива не отличается. И он такой: нуууу ты молодец. Ну значит знает, что хреново пить, раз я молодец. Чего сам не бросит?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 476425, member: 2328"] [I]28. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?[/I] В статье рассказывается о том, как алкоголик стыдиться статуса алкоголика, о да меня когда алкашихой здесь назвали было не приятно, кто? Я? Ну я ж не пьянь подзаборная и вполне себе симпатичная девушка. Конечно стыдно и стремно, что уж там говорить. А почему? Да потому что у нас есть установки, будь они не ладны. Мы стыдимся этого статуса, так как установки не лицеприятные, но на самом деле далеки от реальности. Понравилось сравнение алкоголизма с ОРВИ, ну да, но чтобы так произошло, нужно время и просвещение по этому поводу, чтобы это было не стремно. А так мне кажется хоть кол на голове теши, и причём в обществе быть алкоголиком куда уж лучше, чем наркоманом. На то и я слилась с мамой и папой. Папа хоть у меня и алкаш, но последний раз похвалил меня, спросил тебе вино купить? Я говорю, я бросила. А он: А пиво? Я ему говорю, пап, я совсем бросила, вино от пива не отличается. И он такой: нуууу ты молодец. Ну значит знает, что хреново пить, раз я молодец. Чего сам не бросит? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок