Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 476366" data-attributes="member: 2328"><p><em>26. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</em></p><p></p><p>В статье говориться о том, что люби пробуют наркотики из любопытства. Приводиться интересное сравнение с ужином с друзьями и экзотическими пауками. И я полностью согласна. Так и есть, все это любопытство, желание понравиться и быть крутым.</p><p></p><p></p><p>Также бывает так, что люди пробуют наркотики уже борясь с наркоманом, чтобы понять и чувствовать когда наркоман употреблял, на слабо, типа дай мне если ты думаешь, что это безобидно, или втихаря, любопытствуя что жестам такое от чего любимый человек никак не может отказаться? - это конечно ужасная история, но она наверное имеет место быть.</p><p></p><p></p><p>Как можно перебороть сильнейший рефлекс? Только осознав важность этого решения. Многие наркоманы не могут принять это решение, так как у них анозогнозия, они просто не понимают масштабов бедствия, и несут свою ахинею да так, что трезвый человек может усомниться в логичности и правильности своих рассуждений. Самое главное здесь начать, пресечь употребление на какое-то время, а как разум немножко включиться, тогда уже начинать методично и рационально разговаривать, давать читать статьи.</p><p></p><p></p><p>Наркоман в употреблении в плену у своего мозга с его рефлексами, он сам не понимает что делает и может абсолютно искренне клясться в том, что больше ни-ни и уже вечером выходя из дома звонить дружкам барыгам. Он может так искусно засирать тебе мозг, что ты уже начинаешь сомневаться в своей адекватности (это прям все про меня, один в один такое было).</p><p></p><p></p><p>Пока я прочитала осознанно не много статей, но вот что я для себя поняла, самое сложное для родственников это убедить наркомана лечиться. Это может длиться очень долго, поэтому нужно четко применять все методы изложенные в инструкции. К сожалению 7 лет назад, когда я начала ругаться с мужем и постоянно уезжать из дома с ребёнком из-за его марафонов я не знала что делать и как действовать. Прошло уже 7 лет и я надеюсь, что все поправимо. Мы нанесли большой урон психике ребёнка своими скандадами и побоями. Если бы отмотать назад, я бы ни за что не согласилась бы курнуть травку, когда мне предложили и послала бы на хер того парня, который разрекламировал мне экстази.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 476366, member: 2328"] [I]26. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?[/I] В статье говориться о том, что люби пробуют наркотики из любопытства. Приводиться интересное сравнение с ужином с друзьями и экзотическими пауками. И я полностью согласна. Так и есть, все это любопытство, желание понравиться и быть крутым. Также бывает так, что люди пробуют наркотики уже борясь с наркоманом, чтобы понять и чувствовать когда наркоман употреблял, на слабо, типа дай мне если ты думаешь, что это безобидно, или втихаря, любопытствуя что жестам такое от чего любимый человек никак не может отказаться? - это конечно ужасная история, но она наверное имеет место быть. Как можно перебороть сильнейший рефлекс? Только осознав важность этого решения. Многие наркоманы не могут принять это решение, так как у них анозогнозия, они просто не понимают масштабов бедствия, и несут свою ахинею да так, что трезвый человек может усомниться в логичности и правильности своих рассуждений. Самое главное здесь начать, пресечь употребление на какое-то время, а как разум немножко включиться, тогда уже начинать методично и рационально разговаривать, давать читать статьи. Наркоман в употреблении в плену у своего мозга с его рефлексами, он сам не понимает что делает и может абсолютно искренне клясться в том, что больше ни-ни и уже вечером выходя из дома звонить дружкам барыгам. Он может так искусно засирать тебе мозг, что ты уже начинаешь сомневаться в своей адекватности (это прям все про меня, один в один такое было). Пока я прочитала осознанно не много статей, но вот что я для себя поняла, самое сложное для родственников это убедить наркомана лечиться. Это может длиться очень долго, поэтому нужно четко применять все методы изложенные в инструкции. К сожалению 7 лет назад, когда я начала ругаться с мужем и постоянно уезжать из дома с ребёнком из-за его марафонов я не знала что делать и как действовать. Прошло уже 7 лет и я надеюсь, что все поправимо. Мы нанесли большой урон психике ребёнка своими скандадами и побоями. Если бы отмотать назад, я бы ни за что не согласилась бы курнуть травку, когда мне предложили и послала бы на хер того парня, который разрекламировал мне экстази. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок