Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 476312" data-attributes="member: 2328"><p><em>25. Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?</em></p><p></p><p>В статье говориться о том, почему у наркоманов заточено мышление только на одном - наркотиках и как это мышление перепрошить. Наркоманы, да и алкаши делают одни и те же вещи ( это как холодильник открывать - когнитивная карта называется и если холодильник перенести в другое место, ты все равно по инерции будешь идти в то же место). Поэтому мозг у них наточен только на одних и тех же чаще всего повторяющихся движениях, такое есть не только у наркоманов, но и у людей, которые большую часть своего времени делают одно и тоже дело. </p><p></p><p></p><p>Мышление нужно обязательно восстанавливать, там приведена статья как это делать. К стати Яга не хочет этим заниматься и сказал, что он тут всю суть понял, зачем дальше напрягаться? Яга, если ты читаешь, перечитай эту статью ещё раз. Ты же отсылаешь постоянно к статьям, вот оно. Без восстановления мышления - усилия тщетны и ты будешь в зоне риска.</p><p></p><p></p><p>Мне понравилась инфа о том, что наркоманы не могут назвать свою жизнь хорошей, они просто не бухают об этом. И да, мне точно приходила мысль, о том, что я открыла для себя нечто сакральное, а остальные люди дураки и не знают этого. Все знание улетучивалось вместе с действием яда. Какая глупость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 476312, member: 2328"] [I]25. Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?[/I] В статье говориться о том, почему у наркоманов заточено мышление только на одном - наркотиках и как это мышление перепрошить. Наркоманы, да и алкаши делают одни и те же вещи ( это как холодильник открывать - когнитивная карта называется и если холодильник перенести в другое место, ты все равно по инерции будешь идти в то же место). Поэтому мозг у них наточен только на одних и тех же чаще всего повторяющихся движениях, такое есть не только у наркоманов, но и у людей, которые большую часть своего времени делают одно и тоже дело. Мышление нужно обязательно восстанавливать, там приведена статья как это делать. К стати Яга не хочет этим заниматься и сказал, что он тут всю суть понял, зачем дальше напрягаться? Яга, если ты читаешь, перечитай эту статью ещё раз. Ты же отсылаешь постоянно к статьям, вот оно. Без восстановления мышления - усилия тщетны и ты будешь в зоне риска. Мне понравилась инфа о том, что наркоманы не могут назвать свою жизнь хорошей, они просто не бухают об этом. И да, мне точно приходила мысль, о том, что я открыла для себя нечто сакральное, а остальные люди дураки и не знают этого. Все знание улетучивалось вместе с действием яда. Какая глупость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок