Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 476286" data-attributes="member: 2328"><p><em>23. Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины</em></p><p></p><p></p><p>В статье описываются отмазки наркоманов, которые не могут или не хотят бросить раз и на всегда и которые !не поняли! смысл наркомании и как не лечить. А также какие клеше навешивают родственники на нарков, обосновывая этим, что они не могут бросить.</p><p></p><p>Наркоманы придумывают разные со стороны не логичные отмазки, по типу я не хочу употреблять, но мне нравиться общаться в наркоманской движухе, или думают, что им никак не мешает наркотик, а только даже наоборот придаёт им сил и уверенности (это прям про брата и мужа и меня во времена студенчества, нюхнула дорожку и давай учить зачёт, полгода за одну ночь выучила, суперспособность блин), боятся и не хотят жить трезво, говорят, что им не интересно с трезвыми ну и великая дипрессия, к слову такие дипрессии даже не надо корректировать антидепрессантами они и так проходят, ещё раньше, чем антидепрессанты начинают действовать.</p><p></p><p></p><p>А что же говорят родственники: </p><p></p><p>Он не хочет просить потому, что он лентяй и гудений, потому что не умеет идти к цели и любит только своих дружков (ой прям в точку, я точно также говорила и ссорилась), версия мы много позволяли (любимая родительская), он ранимый человек и эскопирует в другую реальность (ага, ну е-мае, точках душевная организация), а вот это любителям психоанализа - он употребляет наркотики, потому что у него в детстве была травма и этим он ее пытается заглушить. </p><p></p><p></p><p>Что я могу сказать, мне кажется каждый наркоман и каждый родственник найдёт здесь описание своих мыслей. На самом деле не надо выдумывать отмазки, надо просто разбираться в предметной области и пресекать. Потому уже, пожив в трезвости какое-то время человек не сможет такое выдумать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 476286, member: 2328"] [I]23. Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины[/I] В статье описываются отмазки наркоманов, которые не могут или не хотят бросить раз и на всегда и которые !не поняли! смысл наркомании и как не лечить. А также какие клеше навешивают родственники на нарков, обосновывая этим, что они не могут бросить. Наркоманы придумывают разные со стороны не логичные отмазки, по типу я не хочу употреблять, но мне нравиться общаться в наркоманской движухе, или думают, что им никак не мешает наркотик, а только даже наоборот придаёт им сил и уверенности (это прям про брата и мужа и меня во времена студенчества, нюхнула дорожку и давай учить зачёт, полгода за одну ночь выучила, суперспособность блин), боятся и не хотят жить трезво, говорят, что им не интересно с трезвыми ну и великая дипрессия, к слову такие дипрессии даже не надо корректировать антидепрессантами они и так проходят, ещё раньше, чем антидепрессанты начинают действовать. А что же говорят родственники: Он не хочет просить потому, что он лентяй и гудений, потому что не умеет идти к цели и любит только своих дружков (ой прям в точку, я точно также говорила и ссорилась), версия мы много позволяли (любимая родительская), он ранимый человек и эскопирует в другую реальность (ага, ну е-мае, точках душевная организация), а вот это любителям психоанализа - он употребляет наркотики, потому что у него в детстве была травма и этим он ее пытается заглушить. Что я могу сказать, мне кажется каждый наркоман и каждый родственник найдёт здесь описание своих мыслей. На самом деле не надо выдумывать отмазки, надо просто разбираться в предметной области и пресекать. Потому уже, пожив в трезвости какое-то время человек не сможет такое выдумать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Муж солевик, да и сама не подарок